☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Новые Китайские бренды. Автомобили и запчасти в Украине.

С 10 декабря ушедшего года на Украине началась официальная сборка китайского седана J5. Автомобиль создан китайским брендом JAC и успешно продается на родном рынке с 2009 года. На Украину J5 попал совсем недавно, первая партия автомобилей была привезена из Поднебесной, а в дальнейшем сборка седана будет происходить в Черкассах. Причем, практически все запчасти для сборки J5 будут поставляться украинскими заводами.

Стоит отметить, что J5 создавался совместно с дизайнерами из итальянского ателье Pininfarina, что положительно сказалось на внешнем виде автомобиля. Во внешнем виде седана доминируют азиатские черты. Одобрения вызывается и достаточная вместимость автомобиля, объем багажника составляет 430 литров. Что же касается уровня безопасности, то в процессе краш-тестов C-NCAP седан заработал максимальную оценку в 5 звезд. В базовой комплектации J5 получит две фронтальные подушки безопасности, кондиционер и гидроусилитель руля.

 

Перманентной опцией автомобиля стали 16-дюймовые колесные диски.

Среди автозапчастей J5 отмечается применения стоек McPherson. Все колеса автомобиля оснащаются дисковыми тормозными механизмами. Габариты седана составили 4590 х 1765 х 1465 мм.

При покупке автомобиля пользователь может выбрать один из двух бензиновых агрегатов. В первом случае за движение седана отвечает 1,5-литровый двигатель мощностью 112 л.с., более мощная версия получила 1,8-литровый мотор на 142 «лошадки». При максимальном разгоне J5 демонстрирует скорость 175 км/час.

Седан J5 стал первенцем компании JAC, который собирается в Черкассах, но на достигнутых результатах китайский производитель останавливаться не планирует. Ожидается, что в скором будущем завод «Богдан» примет в свои цеха сборку кроссовера S5. Ознакомиться с запчастями для китайских автомобилей можно  на сайте азияцентр.

 

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.