☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Пекинский автосалон поразил всех автомобилями Geely

Пекинский автосалон поразил всех своих посетителей прекрасными автомобилями, которые имеют собственные “личности и характеры” и все меньше похожи на своих собратьев от всемирно известных брендов. Одним из наиболее ярких павильонов на этой выставке был павильон компании Geely, которая представила на 27 своих новинок, 2 из которых являются мировыми премьерами.

Как всем известно Geely один из наиболее востребованных на рынке производителей, а запчасти на джили не представлены только самыми предубежденными автомагазинами и представительствами. Премьерой номер 1 этого автосалона стал электрокар от Geely - Mc Car. Основным решением данного авто стала борьба с пробками в загруженных районах, поддержание экологически чистой энергии, а также может превращаться в совершенно новое транспортное средство. Так, прибыв на стоянку или парковку, пассажиры смогут обрести собственное средство передвижения в виде велосипеда, скутера ли инвалидной коляски на электрическом ходу.

Сам автомобиль – это исключительно электрокар, который при скромных габаритах способен развивать скорость 120 кмч, а максимальная дальность хода в эконом режиме составляет 120 км пути. Зарядка аккумуляторов происходит от обычной розетки и для 80% емкости составляет всего пол часа, а для 95% уже почти 6 часов. 

Второй премьерой данного автосалона, является GE Emgrand. По сравнению с маленьким Mc Car производит впечатление огромного кита. Не удивительно ведь данный автомобиль предназначен для тех, кто не привык экономить и может запросто позволить себе роскошный лимузин класса премиум, который уже наступает на пятки признанному лидеру Rolls-Roys.

По утверждению разработчиков GE стал настоящим симбионтом эстетики в классическом ее представлении, а также современных автомобильных технологий среди которых запчасти на джили совершенно нового класса. “Фишкой” модели GE стала собственная точка интернет доступа, возможность проведения телеконференций, в также все оборудование для мобильного офиса. Для отдыха имеется холодильник, уникальное световое решение для люка, ионизация и очистка воздуха для передней и задней части авто, а также идентификация по отпечатку пальца.

 

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.