☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

BYD возвращается в Украину и Россию. Также запчасти для китайских автомобилей данной марки.

Возобновление поставок автомобилей марки BYD на территорию российской федерации планирует возобновить руководство компании. Уже подписаны все соответствующие документы и официальным поставщиком как самих автомобилей, так и запчасти для китайских автомобилей данной марки. “МАвто” – компания которая стала дистрибьютором автомобилей BYD в Россию взяла на себя логистику, организацию поставок запчастей, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и непосредственно продажу авто.

Компаний BYD на родине производит 17 моделей авто и какие именно появятся на российском рынке первыми пока ясно не до конца, имеются упоминания о наиболее дешевых и в тоже время высокотехничных моделях последних поколений. По слухам, первым на российские дороги выйдет S6 – кроссовер имеющий габариты модели RX от Lexus. Данный паркетник имеет просвет в 190мм, что является значительной величиной. В качестве силового агрегата доступны два варианта – 2-х литровый 138 сильный и 2.4 литровый 165 сильный, в качестве трансмиссии будут представлены 4-х ступенчатые коробки в механической и автоматической реализации. К слову сказать, в Украине этот кроссовер продается весьма неплохо и в пересчете на рубли стоит от 740 000 до 940 000 рублей.

Продажа седанов и хэтчбэков от BYD в России осуществлялась с 2000 годов. Они привлекали к себе первичное внимание покупателей приличным набором функций и опций, а также не высокой ценой. Однако, когда проходила первая радость от приобретения оказывалось, что в стране нет инфраструктуры для ремонта и гарантийного обслуживания данных авто, складов запчастей и алгоритмов замены или возмещения ущерба в случае наступлении гарантийных случаев. Данные негативные качества по мнению экспертов и привели в охлаждению интереса покупателей к авто данной марки и постепенному ее выходу с рынка.

Второе пришествие должно быть поддержано на всех уровнях, в особенности этот вопрос не обойдет запчасти китайских авто. По мнению тех же экспертов при прочих равных условиях по гарантийному обслуживанию и насыщению рынка запчастями основную роль будет играть ценовая политика. Если же она окажется неподходящей для клиента и в этот раз, российский рынок останется потерянным для данного автопроизводителя навсегда.

 

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.