☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Автобум в Китае и запчасти для китайских автомобилей.

Китайские автопроизводители быстро не только проектируют и производят автомобили, но и производят их рестайлинг и обновление модельного ряда. Стоит подождать еще пару тройку лет и узнать привычные формы Lifan будет не узнать. Запчасти для китайских автомобилей Лифан в нормальном качестве проблематично приобрести.

Особенностью мегаполиса Чунцин является то, что не смотря на постоянно растущее качество китайских авто улицы города заполнены иномарками всех видов и марок. Сам завод расположен в черте города. Большая территория, современные офисные здания, сборочная линия, переходящая от одного помещения к другому через большие крытые переходы. Предпродажные площадки и все проходы между пролетами заняты готовыми автомобилями.

Lifan гордится тем, что на заводе нет роботов сборщиков, вся работа производится в ручную в традициях самых дорогих мировых брендов.

Заявление весьма громкое, но не будем критиковать, пока не попробуем все сами, итак полигон.

Назвать его полноценным треком для тестирования авто не поворачивается язык, так несколько участком имитирующих разные виды дорожных покрытий собранных вместе. Для тестов предоставили основные модели, но на короткое время, так что все впечатления весьма скудны.

  1. Дизайн

Прогресс очевиден. Приближение к наиболее продаваемым авто без банального слизывания представленных моделей — это реальный прогресс.

  1. Сборка стала аккуратнее и более детальной так сказать. Все швы сходятся ровно, нет заметных выступающих краев отделочных покрытий и так далее. Сами материалы также стали качественнее.

Вот и все положительные черты.

К отрицательным стоит отнести слабую динамику разгона, а также не достаточно сильную динамику торможения. Это спровоцировано отсутствием качественной школы конструирования двигателей. Но продвижения есть и в данной области, так к имеющейся линейке моторов в 1.3, 1.6, 1.8 литров в скором времени должны прибавиться 1.2 литровый атмосферник и 2 литровый двигатель с турбонаддувом, а также 2.4 атмосферный дизель.

Стоит отметить также поднятие качества запчастей для китайских авто данной марки, которые выпускаются здесь же.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.