☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Это вас удивит! 5 фактов о китайских машинах

Самый крупный аторынок мира — Китайский.

Собственно кого сегодня этим удивить можно? Даже владелец старенького москвича в курсе, что китайцы производят и продают больше машин, чем любая другая страна. В этом смысле очень показательным оказался 2012 год, когда США, будучи признанным лидеров автопрома продал 14 000 000 авто, а Китая, каковой считали задворками производств 19 000 000. Россия и Германия произвели всего по 3 000 000 автомобилей.

 Китай производит еще и запчасти для китайских авто, а также для всех моделей, которые попадают им в руки.

Сами китайцы не жалуют свои авто.

Не смотря на государственную политики о продаже части авто внутри страны, сами жители поднебесной предпочитают покупать авто более именитых производителей. Политика для иностранных компаний такова,что импорт запрещен, а произвести их в стране можно только тогда, когда организовано совместное предприятие с равными долями акций.

Таким хитрым способом правительство активно перенимает все новинки, а также создает новые рабочие места для молодежи.

Китайские таксы

Седан считается наиболее популярным типом кузова в мире. Китайцы тоже любят седаны, но любят их максимально просторными и с растянутой колесной базой. Растягивают они все автомобили для своего рынка не зависимо от их первоначальных размеров.

Столь оригинальный тренд распространяется по миру и первым его детищем за пределами Поднебесной стала  Skoda Superb, вышедшая в свет на базе немецкого  Volkswagen Passat.

Ошибки молодости

китайские авто традиционно считают низкокачественными и таковыми, что покупаются только из -за цены и желания иметь в дороге минимальный комфорт. Но стоит быть объективным и сказать, что сравнивать мировой автопром с китайским все равно, что сравнивать ребенка и мужчину, ведь нет ничего удивительного что мужчина будет лучше во всем.

Большинство современных грандов возникли в начале прошлого века, а первый китайский концерн Geely был организован в 1997, хотя запчасти к китайским авто пытался производить с 80-х.

 

Пять звезд

Первое тестирование безопасности автомобиля BS6  марки  Brilliance окончилось позором в 2006 году, когда она получила 1 звезду на тесте  EuroNCAP. 2013 год, стал триумфальным для частного концерна Qoros, который получил 5 звезд на тех же испытаниях.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.