☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Безопасность китайских автомобилей Chery.

Совсем недавно произошло событие, которое заставило многих владельцев автостроительного бизнеса всерьез задуматься над тем, чем же в ближайшем будущем перекрывать китайский автопром, чтобы остаться на плаву. Событием этим стала нашумевшая награда седана Qoros 3 одноименного бренда, полученная за безопасность при краш тесте. Причем награда составила максимально возможную то есть 5 звезд. Не удивительно, что стать владельцами такого авто пожелало большое количество людей. Но производители, не торопились называть цену на свое детище.

Только совсем недавно были обнародованы цены на новую звезду автопрома Поднебесной. Цена, хотя и меньше всех более именитых аналогов с подобным уровнем “нафаршированности” и показателями безопасности, но разница не столь высока, сколь можно было ожидать от автопроизводителя, чей автомобиль является только первым серийным вариантом. И хоть и ходят слухи о том, что Qoros является “дочкой” Chery, согласно документам компания является частной китайско-израильской.

Согласно имеющейся уже информации все автомобили пока будут комплектоваться только 1.6 литровым мотором в 126 лошадок. Первыми информацию о ценах на нашумевшее авто получили представители телеканал ВВС, непосредственно от руководства компании, так базовая комплектация Qoros 3 будет стоить от 16 000 евро, максимальная же вытянет на 20 000. Цена вполне конкурентная, стоит отметить, что она вполне соответствует автомобилям схожего класса (WV Jetta 20 000 евро, Astra от 18 200 и так далее).

Вместе с ценой на авто было объявлено, что экспортироваться в Европу будет не более 10% произведенных авто, остальная часть будет продаваться на внутреннем рынке, именно по этому для Qoros 3 даже не ведутся разработки дизельного двигателя.

Стартовые возможности нового завода позволят выпускать порядка 15 000 автомобилей ежегодно, но руководство планирует увеличение мощностей минимум в три раза и постепенное, в процессе насыщения внутреннего рынка, перепрофилирование на иностранные рынки.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.