☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Great Wall-отзывы покупателей.

Не успели утихнуть страсти по поводу задержки нового флагмана Haval от Great Wall, которая обошлась компании в кругленькую сумму, как на горизонте замаячила новая проблема, которая оказалась более значительной и затратной, нежели банальная задержка и доработка.

Проблема касается пикапа 4D20 Wingle, выпускавшегося с 10.01 2013 по 11.11.2013.  У всех автомобилей, выпущенных в данный период, а их насчитывается более 111 500, имеется общий серьезный недостаток в КПП. Дефект задней передачи обнаруживает себя при езде по пересеченной и бугристой местности, во время которой возможны проблемы с безопасностью водителя, пассажиров и груза, что не приемлемо для современных требований к безопасности автомобилей, которые предъявляются к оным гос. управлением КНР по качественному контрою товаров. Как всем уже известно власти Китая с каждым годом ужесточают требования к производствам и нещадно карают всех, кто пытается производить подделки, вплоть до смертной казни.

Отзыв столь большого количества автомобилей с рынка очень негативно скажется на престиже компании, которая занимает одно из лидирующих мест в рейтинге самых активных производителей авто в мире. Тем не менее акции компании потеряли в стоимость примерно 4%.

Пока не известно, как будет происходить отзыв и не ограничатся ли владельцы компании заменой КПП, на ту, которая устанавливалась на авто до и после злополучного периода.

Китай сегодня выпускает больше всего автомобилей в мире, кроме того он демонстрирует, прямо-таки гигантские темпы увеличения мощностей производства. Так, в 2013 году было выпущено более 22 000 000 автомобилей, что превышает объем выпуска 2012 года на 14,8%. Уже 5 лет Китай удерживает пальму первенства по объему произведенных и реализованных автомобилей в мире. Кроме того, Пекин удерживает лидерство по ежегодному приросту автомобилей гражданского назначения, каждый год цифра увеличивается минимум на 200 000 авто. Напомним, что Китай является страной, в которой на 1000 человек населения приходится всего 70 автомобилей.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.