☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Китайский фермер просто взял и построил собственное авто.

Все же тяга к прекрасному и высокому не оставляет человека любого возраста. Каждый видит свою мечту по-разному, для кого-то обязательна жизнь на яхте, а кому-то хочется кататься на собственно Aventador. Но и здесь все зависит от того, насколько далеко человек готов зайти в достижении собственной цели.

Китайский фермер из Чженчжоу доказал всему миру, что собственный Aventador не так уж и дорог, если он является истинной мечтой. Он просто взял и … построил собственное авто.

Гуо рассказал, что идея автомобиля пришла ему в голову по настоятельным просьбам внука сделать ему машинку для катания, но пытливый ум пошел дальше и на свет родился электрокар, который очень напоминает премиум спорткар от итальянских автопроизводителей. Запчасти для китайского авто с итальянской душой Гуо взял от старого мотоцикла и из металлолома, которого в окрестностях довольно приличное количество.

В качестве тяговой силы используется электромотор, развивающий максимальную скорость в 90 кмчас и проезжающий без подзарядки до 60 км. “Я сам частенько сажусь за руль и отводу внука в школу на этом авто” – делится Гуо.

Сегодня этот китайский Aventador считается самым маленьким спорткаром в мире. Автомобиль имеет все атрибуты: зеркала заднего вида, поскольку движение по дорогом общего пользования без оных в Китае запрещено, аудиосистему, каковая в спорткарах просто обязательна. Также присутствуют и ламбо-двери, передние и задние фары и габаритные огни и рычаг переключения скоростей (движение вперед-назад).

Общая стоимость приобретенных запчастей для китайского авто  составила 585 евро, не считая потраченного на работу времени. Будем надеяться, что владельцы компании оценят потуги механика-любителя.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.