☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Автомобильный рынок Украины и России и запчасти на Great Wall.

Не смотря на то, что автомобильный рынок Украины и России значительно просел (в некоторых направлениях до 60%) Китай не сдает позиции, а напротив, пользуясь сиюминутной паникой среди конкурентов покупает выгодные пакеты и заключает приоритетные договора на производство. Так, одним из последних заключенных договоров стало соглашение о начале производства автомобилей и запчастей Great Wall на мощностях автомобильного предприятия под Липецком.

Сразу же после улаживания всех формальностей в Липецкие окрестности отправилась комиссия по оценке оборудования и персонала. Результаты инспекции настолько удовлетворили проверяющих, что перестройка линии началась незамедлительно. Производить планируют внедорожники и первые авто выйдут из стен завода уже в этом году.

Помимо крупно узловой сборки автомобилей и производства некоторых запчастей Great Wall, планируется еще и сварка и последующая окраска кузовов, что поможет значительно снизить себестоимость.

По заявлениям представителей автомобильной компании, предоставившей мощности к выпуску планируются все внедорожники бренда, при этом модели H6, как самой популярной, будет отдан приоритет. Как ни странно, производство рассчитано не только на внутренний рынок, но и на экспорт, в частности в Мексику и Бразилию.

Переоснащение предприятия обойдется более чем в миллиард рублей, но прибыли рассчитывают быть весьма солидными, потому финансирование производится не дрогнувшей рукой.

Внедорожники Great Wall являются наиболее популярными не только в России, но и в Украине, в первую очередь за высокие ходовые качества и довольно серьезную живучесть ходовой на наших дорогах. Кроме того, стоит отметить и серьезные усовершенствования в области безопасности и отделки, а также опций, которые присутствуют в базовой модели.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.