☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Geely и Volvo теперь в Бельгии.

Каждый интересующийся автомобильной тематикой Поднебесной в курсе, что концерн концерн Geely владеет 100% акций компании Volvo. Данное взаимовыгодное сотрудничество принесло много нового для обоих сторон. Так китайские автомобили получили большую безопасность и комфорт, а шведские более тонкие и изящные обводы кузова и эргономику внутреннего пространства. Но покупкой и интервенцией технологий дело не ограничилось и совместное предприятие активно развивается.

На днях король Бельгии Филипп вместе с председателем КНР Си Цзиньпином посетили только что созданный автомобильный завод Volvo на бельгийской территории. Напомним, что Geely купили компанию Volvo еще в 2010 году и с тех пор она значительно шагнула в области развития мощностей для производства, а также в области маркетингового планирования.

Автомобили Volvo поставляются в Китай на стандартных условиях и в начале года председатель Поднебесной и король Филипп уже встречались в честь отправки 300 000 Вольво на экспорт в Китай.

В этот раз Си Цзиньпин знакомился не только с процессом непосредственной сборки автомобилей на предприятии, но и со всеми особенностями, а также программой рекламы и продажи продукции как на внутреннем рынке, так и на экспортном.

Столь крепкий союз двух компаний стал возможен благодаря тому, что развитие автопромышленности дает новые рабочие места для людей, а также значительно повышает обще благосостояние страны, за счет того, что полученные от продажи произведенных здесь же автомобилей средства вновь пускаются на развитие отрасли.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.