☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не дозвонились?
✔ Делайте ЗАКАЗ НА САЙТЕ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Китайцы у себя в стране не очень жалуют автомобили.

Практически всем известно, что китайцы у себя в стране не очень жалуют автомобили собственного производства. И хотя политика государства обязывает автопроизводителей продавать на экспорт столько же, сколько продано автомобилей внутри страны, многие все же владеют именно иномарками, в основном немцами. Но и здесь китайцы, так сказать отличились, все автомобили, которые производятся в стране для китайского рынка иностранными компаниями претерпевают некоторые изменения.

Основное изменение - это удлинение колесной базы, так сказать лимузин. При чем эта причуда настолько серьезна, что те компании, которые не пошли у нее на поводу потеряли в продажах практически сразу. Не понятно почему китайцы, весьма некрупные люди требуют себе большого количества пространства в автомобиле на перегруженных транспортом развязках населенных районов.

Даже Mercedes обновляя собственную линейку авто для Китая удлиняет базу своего нового С класса. Об этом стало известно из источников в самой компании. Удлинение будет всего на 60 мм, однако это уже очень благосклонно принято клиентами и количество заказов на новые авто постепенно растет. Дилеры заявляют, что продажи начнутся уже в этом году.

Пока в ряду удлиненных мерседесов только три модели: С180, С200 и С220, но представители обещают, что вскоре в этот ряд встанут и автомобили бизнес класса.

Пока не говорится о цене, по которой будут производится продажи, а также о конкретных сроках их начала. Единственной информацией, которая стала известна является то, что все автомобили пока будет укомплектованы исключительно бензиновыми моторами соответствующих марка объемов, а также шести ступенчатой механикой или новой семи ступенчатой коробкой автомат в зависимости от пожеланий клиента и комплектации авто.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации Передняя подвеска Чери Тиго: опыт эксплуатации

Ни одна книга по ремонту автомобиля Chery Tiggo не даст той информации, которую нам предоставляет бесценный опыт его эксплуатации. Это касается всех машин, независимо от класса, года выпуска или производителя. А уж если речь заходит о представителях китайского автопрома, то их надежность...

Тюнинг Чери Амулет своими руками Тюнинг Чери Амулет своими руками

Доработка автомобиля бюджетного класса с целью улучшить его привлекательность и технические характеристики – одно из самых популярных явлений у отечественных автолюбителей. А с тем, что Чери Амулет относится к категории именно таких машин, ник то спорить не станет. И чтобы...

» Все новости

.