☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Смотрите! Китайский рынок начал продажи нового гибридного седана от бренда BYD.

Китайский рынок начал активные продажи нового гибридного седана от бренда BYD – Qin. Отмечается, что Поднебесная планирует основные поставки европейским потребителям.

Серийная модель “розеточного” гибрида, которая полностью разработана и реализована китайскими автоконструкторами оснащена полуторалитровым силовым агрегатом с турбонаддувом, а также двумя электрическими агрегатами. Общая мощность такой гибридной установки составляет 299 лошадок, при максимальном крутящем моменте в 440 Нм.  По данным конструкторов Qin развивает максимальную скорость в 185 км в час и “разменивает” первую сотню за 5.9 секунд. При комбинированном использовании движущих агрегатов потребление топлива составляет порядка 1.6 литра в смешанно режиме движения. Также автомобиль способен пройти до 70 км пути на электроприводе. Помимо запуска в продажу самого автомобиля, все представители импортеров в европейских странах получат возможность поставить все необходимые для сервиса запчасти на byd f3 вместе с автомобилями.

Кроме стандартного набора примочек, которыми любят побаловать потребителя китайские производители в данном гибриде имеется и несколько новшеств, которые придутся по вкусу потребителю. Среди них электронный щиток с панелью проборов, который имеет 12.1 дюйма в диаметре, датчики контроля давления в колесах, целых 12 подушек безопасности и блок для доступа в салон без ключей. Кроме этого набора имеется также весьма оригинальная новинка  -  электронная стабилизация дистанционного управления. Такая система позволяет значительно облегчить водителю процесс парковки автомобиля или же маневров в ограниченном пространстве. В систему входит пульт, при помощи которого он может поворачивать колеса под нужным углом и передвигать авто со скоростью до 2 кмчас.

Стоимость такого чуда китайского автопрома будет составлять от 23 700 евро до 26 200. Цена на авиозапчасти на byd f3для диллеров будет обнародована сразу же после начало официальных поставок.

 

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.