☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Hummer сделанный в Китае и автозапчасти для китайских автомобилей.

О том, что внешний вид многих автомобилей китайского производства, как и большей части запчастей для китайских автомобилей заимствованы у европейских и американских  производителей знает наверное каждый. Но вот о том, что у Китая имеется собственный Хаммер мало кто даже догадывается. Выпуск этого военного монстра весом в полторы тонны налажен компанией Dongfeng.

Создание такого автомобиля понадобилось для обеспечения китайской армией надежным внедорожником и примером был взят знаменитый по операции «Буря в Пустыне» Hummer. Китайские конструкторы внимательно изучили полученные от  General Motors автомобили и наладили собственное производство. Сперва оно базировалось на заказываемых в США шасси, а затем перешло полностью на Китайские комплектующие.

После предварительной наладки китайская армия получила около 50 единиц различных модификаций для полномасштабных испытаний. Испытания и вправду оказались очень жесткими, так как авто проехало огромные расстояния по таким местностям, по которым не пройдет большая часть современных джипов. После исправления мелких поломок и учета всех пожеланий военных автомобиль оказался на удивление живучим и не прихотливым.

Весь мелкий ремонт мог производится на месте дислокации и только самые серьезные проблемы вынуждали механиков заказывать автозапчасти для китайских автомобилей со складов.

 Понятное дело, что большое количество гражданских любителей совершить автопробег по пересеченной местности или по экстремальным тропам также возжелали иметь в гараже подобного монстра, однако военные не позволили продавать свои образцы, но позволили разработать гражданскую модель, которая лишена некоторых навигационных и иных узлов и систем, но при этом остается все дорожным вездеходом.

Ориентировочная стоимость такого авто вышла на уровень 185 000 $, что сильно охладило пыл, но поток заказов все же есть.

 

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.