☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Китайские новинки - серийный JAC Heyue S30

Модель Heyue S30 от концерна JAC впервые была презентована широкой публике на прошедшем в прошлом году автосалоне в Шанхае. Новый Пекинский автосалон обещает нам презентацию серийной версии автомобиля, которая планируется к серийному запуску на внутреннем рынке Китая. О возможности экспортировать обновленную модель и запчасти на JAC пока не говорится, но если авто произведет должное впечатление сначала на публику, а потом и на первых счастливых обладателей новых машин, руководство компании может пересмотреть собственное решение и разрешить “выезд” S30 за пределы Поднебесной.

В Китае активно используется практика экономии топлива, которая подразумевает использование колес минимально возможного диаметра. Новая модель от JAC не стала исключением, у нее просто миниатюрные колеса, которые нашими автомобилистами игнорируются даже для Таврии.

Не смотря на малые размеры колес и самого авто силовым агрегатом у него выступает вполне себе средний двигатель объемом в 1.5 литра с мощностью в 113 л. с. (куда там Таврии или Ланосу), а также механической 5 ступенчатой КПП или вариатором. Вообще вариаторы как-то активно продвинулись на автомобильный рынок благодаря именно Китаю. Поднебесная очень активно использует их в качестве передаточного звена от двигателя к колесам.

Максимальная скорость новой малышки от JAC составит удивительные 160 кмч. Расход топлива также вполне средний для авто данного класса и составляет 5.9 литра на 100 км пути в смешанном режиме движения. Стоимость нового авто начинается с 70 000 юаней за голую комплектацию и заканчивается полно фаршированной машиной за 90 000. По предварительным оценкам поставки S30 и запчастей для JAC на внутренний рынок значительно оживят продажи компании.

Максимальная скорость 160 км / ч и расход топлива, как утверждают, 5,9 л на 100 км. Размер: 4325/1765/1660, колесная база составляет 2560 и снаряженная масса составляет 1220KG . Цена за все это начнется около 70.000 юаней и в конечном около 90.000 юаней. Heyue S30 базируется на той же платформе, что и седан JAC Heyue A30.

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.