☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Новый BYD S7.

Пекинский автосалон наполняет ожиданиями новинок всех, от любителей поглазеть на новые авто и красивых девушек возле них, до критиков и экспертов в автомобильной промышленности. Огромное количество слухов, которое кружится вокруг апрельского автошоу переросло все мыслимые пределы. Практически все китайские автопроизводители планируют представить по несколько новых моделей, в то время, как более именитые автомобильные компании готовят в лучшем случае одну – две премьеры, или рестайлы уже имеющихся авто. Кроме самих авто к презентации планируются и обновленные зачасти для китайских автомобилей, которые при тех же ценовых параметрах обещают больший срок эксплуатации.

Одной из новинок азиатского автопрома стоит считать планируемую презентацию первого авто, которое оснащено системой фильтрации салона. Как известно проблема загазованности мегаполисов и промышленных центров становится все более удручающей из года в год и решить вопрос с чистым воздухом а авто при движении идея отнюдь не новая. Странно то, что идея оснастить авто системой очистки воздуха, подаваемого в салон пришла в голову не автостроителям из США или Германии, а инженерам из Поднебесной. До этого момента подобные системы активно использовались в домах и квартирах, особенно в центральных и деловых районах городов.

Новатором в данной области выступает компанию BYD. Именно их новая модель S7 будет иметь встроенную систему очистки воздуха. Работа системы начинается с пуска двигателя и нажатия специально отведенной для системы кнопки. Единственным условием является необходимость держать все окна закрытыми, иначе попавший в систему воздух с улицы заставит ее работать с самого начала цикла. Конкретных подробностей пока не известно, но идея пришлась по вкусу очень многим, кто простаивает часы напролет в пробках или проводит время в длительных переездах.

Пока новое авто планируют оснастить 2-х литровым турбированным бензиновым мотором, но, по словам представителей компании уже в конце года он должен комплектоваться и новым гибридным мотором, характеристики которого пока не разглашаются. Полное молчание пока и о том, насколько будут доступны запчасти для китайских авто данной серии на мировом рынке.

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.