☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Автомобили и запчасти для китайских авто

Снова Украина остается обделенной автомобилями из Поднебесной. Относительно молодой бренд, Changan объявил об официальном начале поставок новых моделей авто в Россию, в то время как украинский рынок снова остался не у дел. Но по сообщениям из самой компании рынок, специалисты маркетологи отслеживают очень плотно и как только появится возможность занять эту нишу, ей сразу же воспользуются. В планах компании завозить автомобили и запчасти для китайских авто собственного производства того же модельного ряда, что и в Россию. Давайте рассмотрим автомобили, которые планирует ввезти в Россию Changan для формирования представления о том, что ждет нас впереди. Первым заходом будет презентовано три автомобиля, рассмотрим предметно каждый из них.

Первым в списке наличествует китайский седан бизнес класса Raeton. Внешний вид неуловимо напоминает тойоту Camry, но выглядит более просто и одновременно имеет некоторую изюминку, которая цепляет представителей различных направлений бизнеса. Вообще автомобиль вполне может конкурировать с авто более именитых производителей, как по комфортной части, так и по части силовой. В роли силового агрегата выступает 1.8 литровый турбированный мотор на 164 лошадки. Передаточным узлом выступает 6 ступенчатая автоматическая японская КПП.

Серьезный уровень безопасности, которому отвечает автомобиль наличествует благодаря новым разработкам в области контроля за тягой, заносом, торможением и так далее.  Все это вкупе с качественными запчастями для китайских авто данной марки делает новинку еще более конкурентной на рынке автомобилей бизнес-класса. Будем надеяться, что в скором времени автомобиль появится и на отечественном рынке. Стоимость же его в России будет составлять от 880 000 рублей за базовый вариант, который во многих случаях побогаче среднего класса для иных производителей, до 1 160 000 руб. до авто с полнейшим фаршем.

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.