☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Great Wall-отзывы покупателей.

Не успели утихнуть страсти по поводу задержки нового флагмана Haval от Great Wall, которая обошлась компании в кругленькую сумму, как на горизонте замаячила новая проблема, которая оказалась более значительной и затратной, нежели банальная задержка и доработка.

Проблема касается пикапа 4D20 Wingle, выпускавшегося с 10.01 2013 по 11.11.2013.  У всех автомобилей, выпущенных в данный период, а их насчитывается более 111 500, имеется общий серьезный недостаток в КПП. Дефект задней передачи обнаруживает себя при езде по пересеченной и бугристой местности, во время которой возможны проблемы с безопасностью водителя, пассажиров и груза, что не приемлемо для современных требований к безопасности автомобилей, которые предъявляются к оным гос. управлением КНР по качественному контрою товаров. Как всем уже известно власти Китая с каждым годом ужесточают требования к производствам и нещадно карают всех, кто пытается производить подделки, вплоть до смертной казни.

Отзыв столь большого количества автомобилей с рынка очень негативно скажется на престиже компании, которая занимает одно из лидирующих мест в рейтинге самых активных производителей авто в мире. Тем не менее акции компании потеряли в стоимость примерно 4%.

Пока не известно, как будет происходить отзыв и не ограничатся ли владельцы компании заменой КПП, на ту, которая устанавливалась на авто до и после злополучного периода.

Китай сегодня выпускает больше всего автомобилей в мире, кроме того он демонстрирует, прямо-таки гигантские темпы увеличения мощностей производства. Так, в 2013 году было выпущено более 22 000 000 автомобилей, что превышает объем выпуска 2012 года на 14,8%. Уже 5 лет Китай удерживает пальму первенства по объему произведенных и реализованных автомобилей в мире. Кроме того, Пекин удерживает лидерство по ежегодному приросту автомобилей гражданского назначения, каждый год цифра увеличивается минимум на 200 000 авто. Напомним, что Китай является страной, в которой на 1000 человек населения приходится всего 70 автомобилей.

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.