☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Китайские инвестиции в автомобили

Компания Changan снова у всех на устах. Несколько дней назад на большой презентации, которую посетили представители компании и члены иранского правительства, было заключено соглашение о наладке выпуска двух новых моделей компании на территории Ирана. Компания САЙПА в лице председателя организации по развитию и модернизации промышленности Ирана приняла предложение автоконцерна Changan и окажет максимальную помощь в наладке выпуска седана и внедорожника. Кроме непосредственного производства запчастей для китайских автомобилей, а также самих автомобилей в стране планируют открыть несколько исследовательских центров и конструкторских бюро. Несколько специалистов концерна примут участие в проектировании новых моделей и рестайлинге уже выпускаемых под маркой САЙПА.

Согласно разработанного плана Иран предоставляет компании Changan несколько вариантов взаимовыгодного сотрудничества.

  1. Прямые инвестиции в иранский автопром в частности в отделения электроники и высокотехнологичные процессы, которые используются для производства автомобилей.
  2. Банальная покупка акций иранских автопроизводителей и наладка выпуска автомобилей на правах совладельцев с предоставлением инженеров и специалистов из Поднебесной.
  3. Покупка акций автопромышленного холдинга САЙПА и выход на рынок Ирана через мощности компании, которые отойдут во владение китайского концерна.

Столь активное внимание к автопрому правительство Ирана стало уделять изучив скорость и качество развития авторынка Поднебесной. Ведь всего 20 лет назад его и не было как такового, а уже сегодня большая часть мировых брендов принадлежит авто конгломератам Китая. Исходя из  этого и было принято решение пустить китайские инвестиции и, в первую очередь технологий активной экспансии на мировой и внутренний рынок. Иран в результате должен стать центров автомобилестроения в регионе и выйти на производство 3 000 000 автомобилей в год, а также наладить производство запчастей к китайским и иранским автомобилям. 

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.