☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Китайские запчасти и автомобили – мнение эксперта.

Каждый мужчина независимо от должности, возраста и склада ума мечтает о собственном авто. Даже те, у кого уже есть несколько машин все равно стремится завладеть самой-самой, которая выделит его из серой массы.  Но для большинства автомобиль – это способ самовыражения, производственная или рабочая необходимость, требования моды или банальное средство передвижения. Кроме того, довольно приятно самому покупать запчасти на китайские авто или на те, которые стоят в гаражах и на стоянках, а затем с парой товарищей проводить выходные копаясь в любимице, под шашлычок.

Наиболее выгодные в плане приобретения новыми являются именно китайские автомобили, также они делают вполне себе серьезную конкуренцию поддержанным иномаркам (может быть кроме тех, которые гонят после возрастного списания из Германии или Австрии). Люди, которые ездили на новых европейских или американских авто сразу же дают отворот китайцам, поскольку им еще далеко до комфорта, качества отделки и безопасности.

Но Украина не та страна, которая готова покупать для ежедневного пользования машиныКитайские запчасти и автомобили – мнение эксперта. стоимостью 50 000$ и выше. Для 85% населения потолок цены авто не превышает 15 – 20 000$ касательно нового авто. Именно эта ценовая категория и перерыта наиболее плотно китайскими автомобилями, которые в конкурентной борьбе напрочь забивают как украинский автопром, так и российский, который до недавних пор был основным поставщиком новых авто.

Среди автомобилей более популярных у нас марок из Японии, Германии и так далее, вряд ли найдется хоть одна модель, которая вкладываясь в цену 20 000$ имела бы столько опций. Многие китайские авто в базовом варианте имеют больше опций, чем комплектации “comfort” у иностранных авто, поэтому выбор все аще и чаще осуществляется в сторону производителей Поднебесной. До недавнего времени камнем преткновения была безопасность автомобилей китайской сборки, но согласно новым мерам контроля со стороны государства оная должна соответствовать мировым стандартам не позднее чем через 5 лет, так что перспективы вполне радужные. Единственной не решаемой проблемой пока остаются контрафактные запчасти для китайских авто, которыми полон наш рынок.

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.