☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Китайские запчасти и новинка от Haima

Первое знакомство с новинкой от Haima моделью M5 произошло еще в конце прошлого года, но полноценная презентация с шампанским и шариками предположительно произойдет на пекинском автосалоне в этом году. Автоконцерн Haima пока более ориентирован на внутренний рынок, однако на экспорт уже вышли 2 модели, седан и кроссовер, в последнее время все поголовно хотят ездить именно на паркетниках, поскольку ощущение от управления “джипом” их очень радует.

Данная новинка ориентирована на оба рынка, потому набор базовых опций немного шире, чем обычно. Оттягивание полноценной презентации компаний решила провести, опасаясь судебного преследования от автокомпании Buick. Повод к такому иску у Бьюика имеется 100 %, поскольку экстерьер нового авто уж очень похож на модель Regal. Более всего схожести имеют лобовая часть и общие очертания кузова, потому вероятность подачи иска, обвиняющего компанию в плагиате крайне велика. Удивительно, но китайский автопром практически перестал копировать иностранные авто, кроме того, некоторые иностранные автопроизводители стали использовать модели из Поднебесной для реализации собственных проектов. Такое поведение Haima может повлечь серьезные проблемы и не понятно, чем закончится презентация новой модели.

Правительство Китая довольно сложно реагирует на иски данного типа, однако это касается только тех автомобилей, которые не покидают пределов страны, а вот для автомобиля рассчитанного на экспорт такие проблемы могу отказаться фатальными.

О внутренней начинке автомобиля пока нет полноценной информации, однако можно предположить, что все будет вполне пристойно учитывая постоянно повышающиеся стандарты.

Силовой агрегат в новой модели будет представлен базовым 1.6 литровым агрегатом в 120 лошадок, а также 1.8 литровым атмосфер ником в 130 лошадей.

Ценовая политика пока также не известна и нам остается только ждать премьеры в Пекине.

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.