☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Автомобильный рынок Украины и России и запчасти на Great Wall.

Не смотря на то, что автомобильный рынок Украины и России значительно просел (в некоторых направлениях до 60%) Китай не сдает позиции, а напротив, пользуясь сиюминутной паникой среди конкурентов покупает выгодные пакеты и заключает приоритетные договора на производство. Так, одним из последних заключенных договоров стало соглашение о начале производства автомобилей и запчастей Great Wall на мощностях автомобильного предприятия под Липецком.

Сразу же после улаживания всех формальностей в Липецкие окрестности отправилась комиссия по оценке оборудования и персонала. Результаты инспекции настолько удовлетворили проверяющих, что перестройка линии началась незамедлительно. Производить планируют внедорожники и первые авто выйдут из стен завода уже в этом году.

Помимо крупно узловой сборки автомобилей и производства некоторых запчастей Great Wall, планируется еще и сварка и последующая окраска кузовов, что поможет значительно снизить себестоимость.

По заявлениям представителей автомобильной компании, предоставившей мощности к выпуску планируются все внедорожники бренда, при этом модели H6, как самой популярной, будет отдан приоритет. Как ни странно, производство рассчитано не только на внутренний рынок, но и на экспорт, в частности в Мексику и Бразилию.

Переоснащение предприятия обойдется более чем в миллиард рублей, но прибыли рассчитывают быть весьма солидными, потому финансирование производится не дрогнувшей рукой.

Внедорожники Great Wall являются наиболее популярными не только в России, но и в Украине, в первую очередь за высокие ходовые качества и довольно серьезную живучесть ходовой на наших дорогах. Кроме того, стоит отметить и серьезные усовершенствования в области безопасности и отделки, а также опций, которые присутствуют в базовой модели.

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.