☎ 050-800-80-22
☎ 063-268-60-60
☎ 067-757-57-95
✔ Не додзвонилися?
✔ Робіть ЗАКАЗ НА САЙТІ!
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗІЯ-ЦЕНТР" в Україні це
➤ 100% гарантія відправки товару!
КошикВи вибрали: 0 товарів

Китайцы у себя в стране не очень жалуют автомобили.

Практически всем известно, что китайцы у себя в стране не очень жалуют автомобили собственного производства. И хотя политика государства обязывает автопроизводителей продавать на экспорт столько же, сколько продано автомобилей внутри страны, многие все же владеют именно иномарками, в основном немцами. Но и здесь китайцы, так сказать отличились, все автомобили, которые производятся в стране для китайского рынка иностранными компаниями претерпевают некоторые изменения.

Основное изменение - это удлинение колесной базы, так сказать лимузин. При чем эта причуда настолько серьезна, что те компании, которые не пошли у нее на поводу потеряли в продажах практически сразу. Не понятно почему китайцы, весьма некрупные люди требуют себе большого количества пространства в автомобиле на перегруженных транспортом развязках населенных районов.

Даже Mercedes обновляя собственную линейку авто для Китая удлиняет базу своего нового С класса. Об этом стало известно из источников в самой компании. Удлинение будет всего на 60 мм, однако это уже очень благосклонно принято клиентами и количество заказов на новые авто постепенно растет. Дилеры заявляют, что продажи начнутся уже в этом году.

Пока в ряду удлиненных мерседесов только три модели: С180, С200 и С220, но представители обещают, что вскоре в этот ряд встанут и автомобили бизнес класса.

Пока не говорится о цене, по которой будут производится продажи, а также о конкретных сроках их начала. Единственной информацией, которая стала известна является то, что все автомобили пока будет укомплектованы исключительно бензиновыми моторами соответствующих марка объемов, а также шести ступенчатой механикой или новой семи ступенчатой коробкой автомат в зависимости от пожеланий клиента и комплектации авто.

Розкажіть друзям

» Всі новини

Новини

Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації Передня підвіска Чері Тіго: досвід експлуатації

Ні одна книга по ремонту автомобіля Chery Tiggo  не дасть тієї інформації, яку нам надає безцінний досвід його експлуатації. Це стосується всіх машин, незалежно від класу, року випуску або виробника. А вже якщо мова заходить про представників китайського автопрому, то їх надійність...

Тюнінг Чері Амулет своїми руками Тюнінг Чері Амулет своїми руками

Доопрацювання автомобіля бюджетного класу з метою поліпшити його привабливість і технічні характеристики – одне з найпопулярніших явищ у вітчизняних автолюбителів. А з тим, що Чері Амулет відноситься до категорії саме таких машин, нік то сперечатися не стане. І щоб позбутися глузувань і...

» Всі новини

.