☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Автомобили на альтернативных источниках топлива.

Китай совсем недавно ввел на территории страны программу активного развития альтернативных источников энергии для питания автомобилей. Согласно этой программе, все производители автомобилей данного типа, а также всех сопутствующих производству и эксплуатации отраслей.

И вот совсем недавно всем занятым в озвученных отраслях предприятиям и частным разработчикам был разослан документ, содержащий 25 мер политического характера, призванных максимально популяризировать автомобили на альтернативных источниках топлива.

Эксперты, проанализировавшие данный документ сделали заявление о том, что данные меры довольно значительно облегчат и ускорят работу по развитию технологий в области производства электрически двигателей, аккумуляторов, генераторов и прочего оборудования.

Данная программа, рассчитанная на период до 2015 включена в перечень семи отраслей, на которые возложены особые надежды правительства Поднебесной.

Стоит отметить, что разработка и производство автомобилей на электрической тяге активно производится всеми концернами мира, а также частными компаниями и даже частными лицами. Особенно в данной области продвинулась американская компания Tesla, за три года спроектировавшая и построившая не только полностью автоматический роботизированный завод по сборке автомобилей, но и представившая первый автомобиль, на голову разгромивший всех конкурентов, производящих автомобили.

Согласно уже действующих распоряжений о предоставлении альтернативным автомобилям льгот на продажу рост количества произведенных и проданных автомобилей составил 3,3 и 3,2 раза соответственно. При этом, согласно программе производительность мощностей по производству автомобилей на электрической или гибридной тяге должна составить не менее 500 000 автомобилей в год то есть прирост производства должен составить не менее 25 крат к концу срока исполнения программы. Все это должно обеспечить заметное снижение количества сжигаемого топлива, производимого из нефти и сопутствующих.

За прошлый год всеми мощностями Поднебесной было выпущено и продано свыше 20 000 000 автомобилей, эта цифра показывает обширность рынка сбыта для автомобилей на альтернативном топливе.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период

Несмотря на приличный водительский стаж многие владельцы китайских и корейских автомобильных моделей иногда не знают, как вести себя в той или иной ситуации. Не редко бывают ситуации, которые в тёплое время года кажутся простыми. В это время мы часто выполняем какие-то...

Geely Emgrand GT Украина, премиум автомобиль из Китая. Обзор и отзывы Geely Emgrand GT Украина, премиум автомобиль из Китая. Обзор и отзывы

Флагманский седан класса Е китайского производства Джили Эмгранд GT на рынке стран СНГ, в том числе и Украины, появился буквально пару лет тому назад. В связи с этим интернет-магазин ТМ «Азия-Центр» решил предоставить свою помощь владельцам этого автомобиля в...

» Все новости

.