☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайские запчасти и автомобили Geely.

Китайские запчасти и автомобили Geely сегодня стали порядочной альтернативой любым другим, поскольку на голову опережают по качеству и количеству опций любые отечественные разработки, а по цене крайне близки к ним. В то же время именитые марки автомобилей практически не достижимы для среднестатистического гражданина, а ведь посидеть за рулем новенького авто так хочется.

О собственном автомобиле мечтает практически каждый и если для тех, у кого его вообще нет “сгодится” любой, то уже имеющие автомобиль люди зачастую посматривают на более навороченные или просто более классные и новые модели.

Альтернативой непосредственной покупке в автосалоне стал кредит на автомобиль и на китайские запчасти. Сегодня множество банков предлагает автокредит своим клиентам, при этом условия на первый взгляд вполне приемлемые. Совсем недавно обратил внимание на выставку кредитных автомобилей.  Она находилась рядом с нашим банком. Однако, просто так добиться вменяемой цены не получилось, поскольку система была построена так, чтобы дать возможность “прикурить” от каждой продажи как можно большему количеству людей.

Так, пытаясь узнать для проформы цену на кредитный, годовалый Chery Cross мне начали рассказывать о его состоянии, о том, что владелец был дедушка пенсионер и пробега на авто вообще мало. На резонный вопрос, к чему мне это все, ведь цена автомобиля при покупке за наличные составляет только остаточную сумму кредита, начали уклончиво мычать.

В самом банке на вопросы о поведении оператора на стоянке кредитных авто также уклончиво промолчали, но заявили, что цена машины и есть остаточной суммой по кредиту, причем без процентов и переплат при покупке за наличные.

Вопрос к специалисту о том, почему имеются проценты при стандартном оформлении автомобиля Geely в кредит, ведь входу программа беспроцентной рассрочки, банк стал рассказывать, что это де не проценты, а сумма страховки самого авто и страховки владельца на срок течения кредита. Но даже подсчеты в уме показали, что сумма переплаты на порядок превышает все страховые и текущие расходы, на что снова получил молчание инспектора.

Только обратившись в представительство компании Geely удалось узнать, что данная программа действует только с несколькими банками партнерами, и предложенная ими распечатка показала, что покупка Geely в кредит по новой программе от бренда наиболее выгодная на данный момент.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам

Наша страна ещё далека от других европейских государств по количеству автомобилей в собственности граждан в пересчёте на душу населения. Сегодня у нас чуть более 200 единиц автомобилей приходится на каждую тысячу граждан страны. Но, эта цифра с каждым годом неуклонно растёт. И...

Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период

Несмотря на приличный водительский стаж многие владельцы китайских и корейских автомобильных моделей иногда не знают, как вести себя в той или иной ситуации. Не редко бывают ситуации, которые в тёплое время года кажутся простыми. В это время мы часто выполняем какие-то...

» Все новости

.