☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайцы копируют автомобили известных брендов, как BMW, АУДИ и многие другие.

Последние полвека в Китае существовало два вида автомобилей. Если вы председатель, то у вас бронированный лимузин BYD с красным флагом, а если нет, то ваш транспорт это был велосипед. Даже в 90-ые года, мысль о машине была совершенно безумна, так как стоила очень дорого,  а кто и мог позволить купить себе эту роскошную вещь, то им бы не разрешили ездить.  Но теперь все изменилось к лучшему.

китайские запчасти

В 1970 году в Китае было миллион автомобилей, к 2008 году уже 51 миллион. Чтобы удовлетворить спрос,  китайские заводы работают с невероятно большой скоростью. Статистика показала, что Европа за прошлый год  произвела  16,9 миллионов автомобилей, а один Китай на 3 миллиона больше.

Не только китайские фирмы зарабатывает на ажиотажном спросе. К примеру,  возьмем Audi, его стали производить специально для Китая при этом только удлиненные версии, потому в Китае пространство сзади важнее всего.

Первая проданная машина в Китае  CA6410UA, но известна она всем  как Austin Maestro. Как говорят, в этой машине только задняя часть от Austin Maestro, а двигатель от Toyota, однако история этой машине запутана еще больше.

Китайская табачная компания в  1998 году закупила специальное оборудование для создания Austin Maestro, но для того чтобы они начали выпускать этот автомобиль, им пришлось сказать властям, что они будут производить автобусы.

В основном китайцы копируют автомобили известных брендов, как BMW, Matisи многие другие. Но когда знаменитые бренды подавали в суд, Китай выигрывал, так как они доказывали, что их марки совсем не похожи на брендовые. 

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.