☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Новинка FAW Jumper D60 – мини кроссовер

Знакомая нам автомобильная компания FAW, на днях запустила в серийное производство кроссовер под названием Junpai D60. Продажи модельного ряда стартуют пока только в Поднебесной, цена паркетника стартует с отметки в 11 тыс. долларов США и в максимальной  комплектации цена составит 17 тыс. $.Выпуск авто и запчасти на китайские авто  осуществляется в провинции Тяньцзинь на заводе Tianjin FAW Xiali Automobile Co. Первоначальные планы автомобильного концерна по реализации мини-кроссовера ограничивались только внутренним рынком Китая.Стремительно растущий мировой интерес на паркетник позволяет вывести Junpai D60 на большую часть мировых рынков. За пределами Китая модель будет продаваться с немного изменённым именем -Jumper D60.

Дизайн кузова

Кузов паркетника имеет оригинальную боковую форму, длинный покатистый капот, аккуратные линии крыши, солидную кормовую часть.
Длина кузова 417 см., ширина 176,5 см., высота 162,5 см, клиренс автомобиля 18 см.
Задняя часть автомобиля привлекает своей светодиодной техникой габаритных огней и дополнительного сигнала «стоп» в аккуратном спойлере на задней двери автомобиля. Большой высокий бампер, с накладкой из пластика стойкого к царапинам, придаёт внушительный вид настоящего внедорожника. 
Передняя часть кроссовера оснащена солидным бампером с компактной фальштрадиаторной решеткой и прямоугольной формы противотуманными фарами. На нижней части бампера расположилась широкая пластиковая накладка для улучшения аэродинамики и выполняющая защитную функцию от легких царапин и повреждений бампера. Стильные, вытянутые, плавно переходящие в боковые крылья фары головного света, никого не оставят равнодушным. 
 

Силовые установки

 
Jumper D60оснащен двумя силовыми агрегатами:
  • • Бензиновый полутора литровый, 16-ти клапанный двигатель, мощностью 102 л/с, работающий в паре с 5 ступенчатой механикой, способный разогнать кроссовер массой 1206 килограмм до 168км/ч. Средний расход топлива составит 6,5 литра на 100 км.
  • • Более мощный 1.8 литровый мотор от компании Тойота, мощностью 138 л/с, в паре с 6-ти ступенчатым автоматом, максимальная скорость составит 175 км/ч, с расходом 7,2 литр на сотню.
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период

Несмотря на приличный водительский стаж многие владельцы китайских и корейских автомобильных моделей иногда не знают, как вести себя в той или иной ситуации. Не редко бывают ситуации, которые в тёплое время года кажутся простыми. В это время мы часто выполняем какие-то...

Geely Emgrand GT Украина, премиум автомобиль из Китая. Обзор и отзывы Geely Emgrand GT Украина, премиум автомобиль из Китая. Обзор и отзывы

Флагманский седан класса Е китайского производства Джили Эмгранд GT на рынке стран СНГ, в том числе и Украины, появился буквально пару лет тому назад. В связи с этим интернет-магазин ТМ «Азия-Центр» решил предоставить свою помощь владельцам этого автомобиля в...

» Все новости

.