☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайский Gonow GA 6470 – очередная копия Range Rover!

Все автолюбители давно привыкли к тому, что автопроизводители из Поднебесной без стыда и совести часто копируют модели европейских и американских автомобилей. Титул «любимчика» у создателей копий получил Британский паркетник Range Rover. Этот кроссовер уже не первый раз поддается попытке клонирования. На днях, китайский автомобильный производитель Gonow представил публике свой клон знаменитого Ренж Ровера.
Презентация внедорожника Gonow GA 6470 состоялась на Пекинском автомобильном шоу, визуальное сходство со своим европейским собратом на лицо. Желающим поближе ознакомиться с  моделью GA6470, автоконцерн Gonow в ближайшее время предоставят региональным дилерам образцовые модели. Причиной для создания британского клона, стала популярность и недоступность некоторых слоёв населения данного кроссовера. По данным компании Gonow, старт продаж кроссовера запланирован в ноябре этого года.
Визуальное «родство» с Range Rover заметно не вооруженным глазом. Дизайн большинства элементов кузова просто идентичны с оригиналом из туманного Альбиона. Главной отличительной чертой этих автомобилей можно назвать различную форму значков автопроизводителей и силовых агрегатов.
Технические характеристики
 
Под капотом у GA6470 расположиться:
 
  • • дизельный двигатель с рабочим объёмом 2.0 литра;
  • • бензиновый мотор с объёмом 2.4 литра.
 
Габаритные размеры внедорожника составляют 4640х1815х1800 мм, а колесная база 2745 мм соответственно. Дизайн интерьера будет оснащен восьмидюймовым сенсорным дисплеем, помимо мультимедийных функций он оснащен системой навигации, для бесключевого запуска двигателя и доступа в салон автомобиль оснащен интеллектуальным чип ключом.
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.