☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайцы готовы инвестировать в европейские дороги

Китайское правительство в последнее время тесно сотрудничает с правительством ЕС в сфере торговли и автомобильной промышленности. Китайцы инвестируют наиболее перспективные проекты в самых разных отраслях и странах, в том числе и в ЕС. В этом году интерес был проявлен к проектам, связанных созданием совместных автомобильных предприятий и дорожным строительством, а именно:

• высокоскоростные железные дороги;

• мосты и порты на Дальнем Востоке;

• строительство автобанов и даже дорог,. 

 

Эта заинтересованность на прямую связана с ежегодным увеличением грузопотока между Поднебесной и странами СНГ. Инвестировать китайцы готовы только в строительство платных дорог,желая заработать не только на строительстве, но и после него получать дивиденды, получение которых возможно лишь только в случае если такие автомобильные трассы будут приносить весомый доход.
Китайские предприниматели не зависимы от финансовой поддержки государства на подобные проекты, они отдают предпочтение в сотрудничестве с частными инвесторами. Инвесторы КНР никогда не полагались на поддержку из государственного казначейства, иначе в стране до сих пор не было бы ни одной скоростной автомагистрали.
Правительство обеих стран сделали заявление о том, что начало строения высокоскоростного автомобильного соединения Пекин уже не за горами. В серьёзности данных заявлений сомневаться не приходиться.
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.