Закажите звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время







FAW с новыми силами и командой вернётся на автомобильный рынок Украины уже до конца этого года!

Китайский автоконцерн FAW расторгнувший партнёрские отношения с официальным российским дилером своей продукции компанией «Квин груп». В связи с этими событиями поставки автомобильной продукции компании FAW на территорию Украины были приостановлены.
Подразделение китайской автомобильной компании FAW, находящееся на территории планирует возобновить поставки и продажи собственной продукции  в декабре текущего года. Автопроизводитель планирует самостоятельно заниматься маркетинговой политикой и  продажей собственных авто и запчасти на китайские авто, с перспективой занять лидирующие позиции среди китайских концернов, представленных на отечественном рынке.
 Руководство компании FAW ведет работы по реструктуризации дилерской сети .Новы поставки автомобилей для  автолюбителей уже в пути и уже проходят процедуру таможенного контроля.Подразделение FAW заверили, что до конца 2014 года, их продукция пополнит выставочные площадки в дилерских центрах. Компания не планирует раскрывать «карты» и прогнозировать объёмы продаж на 2015 год.Представители FAW заверили, что согласно нового бизнес плана, уровень продаж должен составить не менее двух тысяч единиц продукции за отчетный период,  став при этом лидером продаж среди автомобильных марок из Поднебесной.
Пополнение модельного ряда 
FAW пополнит ассортимент привезённой в Украину автомобильной продукции:
  • • Паркентик - X80;
  • • Обновленная версия Besturn B50;
  • • Седаны Oley и V-5.
Расскажите друзьям

» Все новости

.