☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайцы расширяют сферы авто бизнеса

Китайцы расширяют сферы авто бизнеса
Китайские инвесторы по всему миру стремятся к расширению собственного производства, либо к приобретению существующих компаний и промышленных предприятий. Такая тенденция особенно наблюдается в автомобильной индустрии. Помимо увеличения производственной мощности на территории своей страны, компании выкупают существующие заводские площадки или возводят на их территориях других стран. Явным примером такого инвестиционного хода может служить масса компаний (Джили, Лифан, ФАВ и т.д.), расширяющие свои мощности, строя автомобильные сборочные заводы и цеха на территории  Украины. Теперь китайцы засматриваются на Авиастроительные компании.
Авиастроительная корпорация «AVIC» участвует в тендере за право владением акциями американского холдинга Henniges. Заокеанская корпорация выпускает запчасти для китайских авто и крупных автопроизводителей с мировыми именами. Объём инвестиционной сделки может достичь отметки в один миллиард американских долларов.

Цели и задачи

Основная цель Авиастроительной корпорации из Китая «AVIC», приобрести американскую компанию, специализирующуюся на производстве запчастей для автомобильной промышленности корпорации «Henniges_Automotive».
По сообщению авторитетного издательства «Bloomberg Businessweek», ссылаясь на проверенные информационные данные, Китайцы готовы без колебаний выложить порядка одного миллиарда в американской валюте.
 
Henniges-  концерн, занимающийся изготовлением сальников (уплотнителей) и сайлентблоков (шумо и виброгасящих изделий) для ведущих автомобильных компаний американского, европейского и азиатского рынка.
Покупка Китайцами Henniges , не единственное серьёзное вложение, несколько лет назад, компания стала полноправным обладателем акций американского производителя «Nexteer_Automotive» (NA). Данный концерн прежде принадлежал автомобильному магнату GM (General Motors). NA выпускает детали и комплектующие для «рулевой колонки» (рулевого управления).
Henniges в своём арсенале насчитывает производственные единицы на территории Америки, Европы и Китая, насчитывая порядка 6 500 рабочих рук.
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.