• 050-800-80-22
  • 067-757-57-95
  • Закажите звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время







Автомобили и запчасти. Это интересно!

Компания Honda показала на авто-шоу в Токио интересную новинку, речь идет о концептуальном кроссовере, который основан на базе хэтчбека Jazz. Пока производитель оттачивает запчасти к новинке, но ориентировочно в серию авто поступит в 2015 году. Японский автомобильный рынок получит новинку под кодовым прозвищем Vezel. Что же касается Европы, то пока никаких данных о названии кроссовера для этого рынка нет. По не подтвержденным данным, европейские и китайские покупатели увидят новинку под названием CR-U. Так же отмечается, что автомобиль будет обладать рядом принципиальных особенностей, которые будут отражаться в запчастях

.

Покупатель сможет рассчитывать на три модификации автомобиля. Первый вариант получил гибридную систему из 1,5-литрового ДВС и электродвигателя. Также будет создана версия с бензиновым агрегатом и электрическим мотором. На европейский рынок кроссовер отправится укомплектованный 1,6-литровым дизельным двигателем. Более детально с комплектациями автомобиля можно ознакомиться тут. Среди прочего функционала автомобиля можно отметить объемный багажник и инновационное оснащение приборной панели.

Внешний вид новинки напоминает последние модификации авто от Honda. К примеру, головные фары автомобиля схожи с теми, что используются в Accord. А радиаторная решетка идентична применяемой в последнем поколении CR-V. Основным конкурентом кроссовера будет Nissan Juke.

Также стало известно, что эта новинка отправится на ежегодную выставку автотюнинга, которая пройдет в Токио уже 10 января. Среди прочих новинок компании Honda, на выставку отправится новый компактный кроссовер Vezel. 

Расскажите друзьям

» Все новости

.