☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайские автомобили будут собираться в Татарстане

Китайские автомобили будут собираться в Татарстане
Китайские автомобильные корпорации приняли моду открывать новые производственные мощности (заводы и сборочные цеха) за территорией КНР. Открытие новых цехов происходит вблизи потенциальных рынков сбыта, в основном это развивающиеся страны.
Корпорация AM «Алабуга_Моторс», находясь в статусе резидента ОЭС (особой экономической зоны)на территории Татарстана, намерена запустить производство легковых транспортных средств китайских производителей Zotye и Dongfeng_Motors.Производственная мощность нового сборочного завода способна выпускать порядка 7 тысяч легковых автомобилей для вышеупомянутых китайских компаний.
Сборка новых автомобилей из запчастей для китайских авто родом из Поднебесной начнется в Татарстане, экономической зоне особого значения в скором времени:
  • • модель H-30 в модификации Cross от компании Dong feng;
  • • модели Z-300 и T-600 от автомобильного бренда Zotye.
  • азияцентр
Министерство экономического развития, рассмотрело предложение, и бизнес проект компаний из КНР. Компании заложили в первоначальную мощность будущего предприятия производство 7 тысяч автомобилей ежегодно. На первом этапе, это будет исключительно сборочный завод, новые автомобили будут собираться из комплектующих, поставка которых налажена напрямую с заводов компаний в Поднебесной.
Следуя из заявления пресс центра ОЭЗ, компания«Алабуга_Моторс» ранее занималась производством спец-авто-транспорта. Сотрудничество с новыми инвесторами, вдохнули новую жизнь в устаревшее предприятие, как морально, так и физически, позволив компании пополнить инвестиционный фонд на сумму в 30 миллионов рублей, достигнув отметки в 191 миллион. Количество технического персонала увеличили на 40%.
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.