☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайский автомобильный парк превысил численность мотоциклов

Китайский автомобильный парк превысил численность мотоциклов
Китайская автомобильная промышленность неустанно растёт, количество дилерских представительств новых автомобильных компаний, как собственно и автомобилей из Китая стремительно увеличивается. Только за прошлый 2014 годколичество двухколёсного и четырёхколёсного транспорта на дорогах Поднебесной выросло на семнадцать миллионов единиц, впервые за всю историю существования страны превысив численность мототехники. За отчетный период 2014 года в соответствующих гос учреждениях по стране было зарегистрировано 264 миллиона транспортных средств, из них 154 миллиона автомобилей.
китайские автозапчасти
Автомобили
Семнадцать миллионов новых автомобилей было зарегистрировано и выпущено на автомобильные дороги страны согласно данным предоставленные властями Китая. Порядка 91% легкового и малогабаритного коммерческого транспорта зарегистрированы на частных лиц, об этих статистических данных сообщает авторитетное издание «Bloomberg». По их данным в столице Китая в Пекине на каждую сотню жителей мегаполиса приходится в среднем 63-65 автомобилей, а в масштабе страны, эта цифра не столь шокирующая 25 автомобилей на сотню жителей страны.

Борьба властей за экологию

Как и в случае демографического взрыва, так и в случае чрезмерного увеличения численности авто и мото транспорта, власти Китая решили ввести некоторые ограничения, учитывая тот факт, что в десяти самых крупных мегаполисов КНР количество автотранспорта превысил отметку 2 миллиона единиц техники.Причем 50% от этого числа официально зарегистрированы в Пекине и Шанхае. Уже на протяжении нескольких власти Китая постоянно корректируют количество выдаваемых лицензий на управление и регистрацию новых автомобилей. Это вынужденный шаг, так как экологическая ситуация особенно в крупных городах оставляет желать лучшего. Такой вид ограничения уже введен в десяти крупных мегаполисах Китая. 
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.