☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайцы вернули к жизни внедорожник из девяностых

Китайцы вернули к жизни внедорожник из девяностых
Автомобильные компании из Поднебесной, давно прославились на мировом рынке как «пираты» дизайнерских идей, как новинок, так и давно позабытых моделей. Исключением не стала и концерн Chang feng, выпустивший на рынок «новый» вседорожник Q-6-Liebao (на китайском языке означает «Леопард»). По сути, перед нами автомобиль, представляющий собой рейсталинговую версию некогда популярного внедорожника Pajero-Wagon второго поколения, от японской компании Mitsubishi. Последний представитель данного семейства сошел с конвейера еще в 2000-м году. Запчасти для китайских автомобилей по отличной цене представлены на сайте азияцентр.
Обновленная версия Паджеро-2, не первый опыт рейсталинга в компании Chang feng, до этого проекта компания занималась выпуском первого поколения вездехода Pajero, при этом имея документальное разрешение от компании Mitsubishi-Motors. Может сложиться мнение, что компания из Поднебесной идёт по стопам старшего брата из Японии.Джип Liebao-Q-6 — по сути, китайское видение комплексной модернизации модели Pajero. Новинка по внешним очертаниям весьма напоминает своего «оригинального» прародителя, однако в отличие от него Q-6 получила:
  • современные фары головного света;
  • задние фонари приобрели иную форму;
  • в отделке салона использованы современные материалы;
  • в качестве развлечения, в автомобиле появился сенсорный мультимедийный проигрыватель.
  • интернет магазин Азияцентр

Технические характеристики китайских автомобилей

Моторные ряд конечно же тоже был обновлён. Предлагаемые современные двигатели: 
  • • В «эконом» комплектации авто под капот спрятан бензиновый силовой агрегат от компании Mitsubishi с рабочим объемом 2,4 литра, способный выдать на максимуме 129 лошадей при крутящем моменте в 190 Н/м.
  • • В более дорогих комплектациях предусмотрен турбированный двигатель мощностью 177 лошадиных сил при. 250-ти Н/м крутящего момента, с рабочим объёмом всех цилиндров 2 литра.
Обе силовые установки работают в паре с механической коробкой скоростей, однако:
 для мотора 2.4-литра – пятиступенчатая механика;
для двигателя объёмом 2-литра – механическая шестиступенчатая коробка.
 
Цена новинки на внутреннем рынке составит от 15 до 22 тысяч в американской валюте.
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.