☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Новая Volvo-Geely S-60 будет предназначена не только для Китая

Новая Volvo-Geely S-60 будет предназначена не только для Китая
На сегодняшний день уже ни для кого не секрет, что шведский концерн Volvo подконтрольный китайской корпорации Geely Motors, а на территории Поднебесной с определнной переодичностью появляются новые заводы для сборки продукции Volvo.
Новинкой от компании Volvo стал полноприводный автомобиль в кузове седан, но с увеличенным клиренсом, который в первую очередь предназначен для стран в которых есть «две беды», одна из которых это отсутствие нормальных дорог.
Мы знаем, что некоторые модели, модификации, запчасти Geely, выпускаемые компанией Вольво на территории Китая, изначально ориентированы на внутренний рынок.
Естественно презентованный концепт Volvo S-60, вызвал как и восхищение, так и уйму вопросов. Журналистам и простым автолюбителям помимо ходовых качеств и технических характеристик было интересно, территории каких будет покорять новинка. По заявления главы шведского автомобильного концерна, полноприводный паркетник/седан Volvo-Geely S-60 Cross-Country должен пользоваться чрезвычайной популярностью в тех странах, где нормальные дороги это миф. К таким странам можно отнести: Китай, Индию и конечно же Россию и Украины. Отсутствие должного дорожного покрытия еще не повод отказываться от возможности сидеть за рулём хороших машин. Большой ставки на массовые продажи и ажиотаж компания не делает, согласно планам концерна, прогнозируемый уровень продаж Volvo-Geely S-60 Cross-Country в каждой из вышеперечисленных странах ожидается на уровне 500 автомобилей ежегодно.
запчасти Geely в УКраине

Технические характеристики Geely

Новинка построена на платформе седана S-60, однако стандартный дорожный просвет со значения 146 мм был увеличен на 65 мм и составил 201 мм.
Присущее всем моделям модификации Cross-Country нижняя часть кузова Volvo-Geely S-60 защищена по периметру пластиковым обвесом из черного композита. Накладки на бамперах, колесных арках и порогах кузова добавляют в общую концепцию нотку агрессивности.
Потенциальным покупателям будет предложена два варианта привода:
  • моноприводная версия (передний привод)
  • полноприводная трансмиссия (подключение и распределение передаточного момента функции 4х4 осуществляется благодаря муфте Haldex)
Автолюбителям предложат три типа силовых установок:
  • бензиновый мотор мощностью 255 лошадки и 2,5-литровый 5-цилиндровый турбодизель – для полноприводных модификаций;
  • 4-цилиндровый мотор нового поколения Drive-E мощностью 190 л.с. для моноприводных моделей.
  • запчасти Geely ck
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период

Несмотря на приличный водительский стаж многие владельцы китайских и корейских автомобильных моделей иногда не знают, как вести себя в той или иной ситуации. Не редко бывают ситуации, которые в тёплое время года кажутся простыми. В это время мы часто выполняем какие-то...

Geely Emgrand GT Украина, премиум автомобиль из Китая. Обзор и отзывы Geely Emgrand GT Украина, премиум автомобиль из Китая. Обзор и отзывы

Флагманский седан класса Е китайского производства Джили Эмгранд GT на рынке стран СНГ, в том числе и Украины, появился буквально пару лет тому назад. В связи с этим интернет-магазин ТМ «Азия-Центр» решил предоставить свою помощь владельцам этого автомобиля в...

» Все новости

.