• 050-800-80-22
  • 067-757-57-95
  • Закажите звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время







Джили на Шанхайском автосалоне. Большие планы компании!

Шанхайский автосалон порадовал своих посетителей не только большим количеством новинок автопрома, но и предоставил возможность заинтересованным людям пообщаться с представителями компаний производителей. Одним из наиболее интересны интервью стало общение с генеральным менеджером по развитию компании Джили, доктором Линь Джаном. Вот несколько ответов, на наиболее волнующие автолюбителей вопросы.

В. Расскажите пожалуйста и стратегии компании по увеличению присутствия на европейских рынках?

О. Сегодня идет активная доработка плана развития компании в течение ближайших трех лет. Основным направлением было избрано сотрудничество с компанией Volvo в области внедрения разработок шведской компании на выпускающихся и проектируемых моделях Geely. Уже сейчас разрабатывается платформа, которая станет основой для моделей обеих компаний. Кроме того, мы планируем активное совершенствование технологий производства и сборки для соответствия европейским стандартам качества и безопасности

.

В. Совместные разработки предполагают обмен технологиями, что Geely предложили компании Volvo?

О. Основное – это, конечно же, инвестиции. Кроме того, мы планируем значительно улучшить стратегию продвижения шведских авто на мировом рынке, а также оптимизировать все процессы, от проектирования и сборки до продажи и сервисного обслуживания.

В. Что приготовила компания Geely Украинским автолюбителям?

О. Украинский рынок является для нашей компании самым приоритетным, поскольку именно Украина занимает лидирующее место среди 46 стран импортеров наших автомобилей. В прошлом году нами было реализовано более 11 000 автомобилей, что вывело Geely в лидеры по продажам китайских автомобилей. Не смотря на введение пошлин в 2013 году мы планируем увеличить объем продаж, а также пополним и без того широкую линейку новым Geely GX7 (кроссовер), а также обсуждаем возможность поставок Geely Emgrend EC8 (седан бизнес класса).

В. А как обстоит дело с внедрение дизельных агрегатов в производство ваших авто?

О. Расширение линейки силовых агрегатов уже ведется, так мы имеем перспективный дизельный силовой агрегат GeTec мощностью 136 л. с. Данный двигатель соответствует экологическим нормам Euro 5 и будет устанавливаться на внедорожники. 

Расскажите друзьям

» Все новости

.