☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Партия Geely GC-9 Limited Edition распродана за час

Партия Geely GC-9 Limited Edition распродана за час
Феноменальную победу празднует автомобильный концерн из Поднебесной компания Geely. Модель GC-9 приобрела статус флагманского седана концерна Geely. Первую ограниченную партию которого приурочили к выпуску на рынок первой тысячи авто данной модели. Тысячная партия ушла с молотка за рекордное время, один час и 20 минут.
 
Старт продажи лимитированной версии GC-9 Limited Edition начался в 10 часов утра,  спустя всего лишь один час, через специализированные Интернет-сайты было распродано 930 единиц продукции. Прошло ещё 20 минут и последние 70 автомобилей были полностью распроданы.
Седан GC-9, который создавался как новый флагман компании Geely, был построен на платформе концепт кара Geely КС, прототип которого был впервые показан на автомобильном шоу в Шанхае в 2013 году. Для создания новинки компания привлекла весомый штат Европейских и Азиатских специалистов. Руководство проектом было доверено шеф-дизайнеру концерна Geely - Питеру Хорбери.
Запчасти Джили СК

Модельный ряд

В линейку силовых агрегатов, помимо заявленного 1.8 литрового бензинового мотора, под капотом флагмана GC-9 будут размещены:
  • бензиновый силовой агрегат с рабочим объёмом цилиндров 2.4 литра мощностью 160 лошадей;
  • двигатель объёмом 3.5 литра, который развивает мощность в 270 лошадиных сил
  • турбодвигатель объёмом 1.8 литра, из которого можно выжать 180 лошадей.
 
Стоит отметить, что версия с турбированным 1.6 литровым мотором отличается эксклюзивной отделкой элементов, как интерьера, так и экстерьера, помимо визуальных отличий, модель оснастили 6-ступенчатой автоматической КПП.
 

На государственной службе

По данным предоставленными компанией Geely, модель GC-9  в количестве 50 автомобилей, были заказаны для несения службы в МИДе КНР. Первые 20 машин поступят в распоряжение  Министерства Иностранных Дел в конце марта текущего года. Geely GC-9 будут задействованы в зарубежных дипломатических миссиях страны. Благодаря превосходству Geely GC-9 над своими зарубежными аналогами, данный автомобиль будет задействован для обслуживания высших государственных чиновников.
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам

Наша страна ещё далека от других европейских государств по количеству автомобилей в собственности граждан в пересчёте на душу населения. Сегодня у нас чуть более 200 единиц автомобилей приходится на каждую тысячу граждан страны. Но, эта цифра с каждым годом неуклонно растёт. И...

Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период

Несмотря на приличный водительский стаж многие владельцы китайских и корейских автомобильных моделей иногда не знают, как вести себя в той или иной ситуации. Не редко бывают ситуации, которые в тёплое время года кажутся простыми. В это время мы часто выполняем какие-то...

» Все новости

.