☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайские электрокары: копирование продолжается

Китайские электрокары: копирование продолжается

Выдающийся представитель китайского автопрома Zotye Auto представил на суд покупателей третий электрокар Zotye E01 «собственной разработки», хотя очевидно, что внешний дизайн и интерьер авто позаимствованы сразу у 4-ех автомобилей. Компания Zotye специализируется на электро автомобилях уже более 5-ти лет.

Предшественниками современной модели были два электроавто китайской фирмы - Zotye E20EV и версия Z100EV. Теперь эту линейку пополнила и третья модель от Zotye - E01. Этот китайский автомобиль и китайские автозапчасти в очередной раз доказал чрезвычайно вольное обращение китайских инженеров с не принадлежащей им интеллектуальной собственностью.

китайские автозапчасти

Примечательные особенности авто

При создании Zotye E01 за образец явно были взяты Smart fortwo, с добавленной к нему оптикой по типу Range Rover’а Evoque, бамперы от BMW i3 и 10-ти дюймовый сенсорный экран на главной панели, который точно был перенят у электро модели американского происхождения - Tesla Modеl S.

Согласно паспортным характеристикам, китайский автомобиль Zotye E01 способен достигать в движении 80 км/час и мчаться так на заряженных батарейках целых 150 километров. Основные технические параметры производитель не указывает, однако, следует ожидать, что на эту модель поставят электродвижок мощностью 18 кВт, а также литий-металлогидридные аккумуляторы, присущие иным электро версиям Zotye.

Загадкой остается и цена модели. Есть предположения, что Zotye E01 станет бюджетным вариантом: для сравнения, больший по габаритам четырехдверный электрокар Zotye Z100 EV оценен в 4 840 $. Совсем скороZotye E01 также получит четырех дверную модификацию и появится на рынке под маркировкой Zotye E02 уже к концу года.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.