☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайский Land Rover это машина Landwind Х7.

Китайский Land Rover это машина Landwind Х7.
На апрельском автосалоне в Шанхае внимание автолюбителей привлек Landwind Х7 – автомобиль, невероятно сильно схожий с кроссовером Evoque от Рендж Ровер. Впервые китайский клон был замечен на автошоу 2014 в городе Гуанчжоу. На рынке продажи модели начнутся уже в июне нынешнего года. И это притом, что Jaguar Лэнд Ровер готовится принять радикальные меры относительно Landwind, откровенно скопировавшей дизайн Evoque. Запчасти Geely компания Landwind также копирует как и автомобили.
Запчасти Geely

Смелое копирование

В экстерьере Лэндвинд Х7 все отрисовано почти зеркально, даже расположение оригинального значка на капоте. Руководящая верхушка Ягуар Land Rover уже говорила, что она озабочена фактом копирования интеллектуальной собственности, все права на которую – достояние её компании. Те, кто на неё посягают, открыто нарушают международное законодательство. Корпорация Ягуар Land Rover приложило массу усилий, чтобы совместно с китайским партнером Chery наладить сборку в Китайской Республике неповторимого по своему дизайну Evoque. 
Landwind Х7 обустроен бензиновым 2-литровым турбо движком, который характеризуется параметром мощности в 190 «лошадок» и функционирует в тандеме с механической 6-ти ступенчатой КПП или 8-ми ступенчатой АКПП. Предположительно стоимость аналоговой версии будет втрое дешевле, нежели цена оригинала. 
Последний масштабный скандал относительно явного копирования китайскими разработчиками дизайнов западных авто случился в 2008 г. Тогда руководство General Motors предъявило претензии Chery (автозапчасти Чери): в плагиате улучили ее творение QQ, которое стало зеркальным отражением Daewoo Matiz. Невероятно, но двери и элементы комплектовки оригинальной версии в точности соответствовали китайской вариации.
Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.