• 050-800-80-22
  • 067-757-57-95
  • Закажите звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время







Рекомендуем почитать! Рост китайского автопрома в мире.

Основной причиной подобного взлета китайской экономики принято считать одну из самых дешевых рабочих сил в мире. Посудите сами, средний разнорабочий получает примерно 100$ в месяц при полном 12 часовом рабочем дне. До недавнего времени проблемной частью были автомобили. Первичные производства были перенесены сюда большими концернами, а все простые операции производили китайские работники.

Но вскоре правительство перевело свой интерес на автомобильную промышленность и рост двинулся семимильными шагами. Сегодня около 30% мирового производства автомобилей, обеспечено Китаем и основными потребителями автомобилей являются именно Украина и Россия. Кроме того, растут темпы производств в такой сфере как запчасти для китайских авто, а также для автомобилей всех остальных производителей, не смотря на протесты и санкции. Наша экономическая ситуация привела к тому, что большая часть людей, желающих иметь автомобиль может позволить себе только китайские автомобили, поскольку их стоимость составляет примерно половину от цены на немецкие или китайские авто.

Первый опыт был конечно не очень удачен, однако современные представители китайского автопрома все больше и больше удивляют экспертов и покупателей качеством сборки и уровнем обеспечиваемой безопасности, не говоря уже о наличии передовой оргтехники и полноценных опций, которые до того ставились только на авто класса люкс.

Причиной такого качественного роста стала правительственная программа Китая, которая строго ограничила производителям минимальные рамки по всем показателям которым должен соответствовать автомобиль. Таким образом для более чем сотни китайских автопроизводителей на государственном уровне установили и минимальные требования безопасности, и количество вредных выбросов, и технические и качественные требования к каждой запчасти для китайских авто, а также значительно субсидировали разработку и внедрение транспортных средств с альтернативными видами чистого топлива.

 

Расскажите друзьям

» Все новости

.