☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайский Кроссовер Luxgen U-6-SUV

Китайский Кроссовер Luxgen U-6-SUV

Кроссовер Luxgen U-6-SUV претерпел рейсталинг, обновлённая версия авто поступила в дилерские сети представителей на внутреннем рынке Китайской Народной Республике.  Авто салоны уже принимают предварительные заявки на обновлённую версию U-6.
Компактных размеров SUV кроссовер Luxgen U-6 сошел с конвейера в еще год назад. В течение текущего года компания Luxgen планировала начать реализацию обновлённого модельного ряда авто на рынке стран СНГ, но фиаско, которое потерпел старший брат «Люксген 7» поставил под сомнение успешность реализации данной марки запчастей для китайских авто в нашей стране.

запчасти для китайских авто в украине

Последствия рейсталинга китайских авто

Несмотря на отсутствие популярности на отечественном рынке, SUV Luxgen U-6 получил своё первое обновление. Дизайн кузова паркетника особым изменениям не подвергся. Изменению в большей степени подверглось подкапотное пространство. Оба бензиновых турбомотора подверглись доработке, двигатель с рабочим объемом 1,8 литра развивает максимальные 180 л. с. по сравнению с предыдущими 159 силами, а двухлитровый двигатель прибавил в свой актив дополнительных восемь «лошадей», и теперь его мощность составила 188 л. с.
На оба варианта автомобиля устанавливается усовершенствованная шести ступенчатая автоматическая коробка передач от компании Aisin. Первая версия модели с мотором 1.8 литра шла в комплектации с пяти ступенчатой АКПП.
К сожалению, в линейке обновленного кроссовера Luxgen U-6-SUV нет комплектации с приводом на 4 колеса, он остался моно приводным.
На территории Китая  стартовая цена паркетника начинается с отметки в 129 тысяч юаней, это примерно составляет 20,8 тысяч американских долларов по текущему курсу. Luxgen U-6-SUV пользуется большой популярностью в модельном ряду марки.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.