☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайские автомобили Youxia Motors - новый конкурент Мерседес

Китайские автомобили Youxia Motors - новый конкурент Мерседес

Китайский автомобильный бренд Youxia Motors представил 26 июля на всеобщее обозрение своё электрическое детище. За основу экологически чистого суперкара Youxia One, была взята платформа от Hyundai Genesis. Спортивный автомобиль будет выпускаться в ограниченном количестве. Инвестиции на запуск производства взяла на себя краудфаундинговая кампания.
Сперва публика может увидеть и оценить только прототип суперкара, серийное производство модели и 
запчастей на китайские автомобили начнётся только спустя год.

цены на запчасти на китайские автомобили

китайские автомобили - инновации 

Программное обеспечение, которое будет отвечать за управление бортовой электроникой системы, разработано на базе операционной системы используемой в современных смартфонах и планшетах «Android 4.4». Управление доступными функциями осуществляется через сенсорный мультимедийный дисплей, расположенный в центральной части торпедо. Центр управления выполнен в стиле компании Tesla модели седана Model S.

Технические характеристики

В связи с тем, что эко суперкар Youxia One еще на стадии концепта, проверить его динамические и технические характеристики пока нет возможности. Компания производитель автомобиля заявила, что её детище способно будет проехать на полном заряде аккумуляторных батарей 250 километров, авто может максимально разогнаться до 300 км/ч, а отметку первой сотни стрелка спидометра достигает за 5 секунд.
То фак, что первые суперкары будут построены на платформе Hyundai Genesis это достоверно известный факт, но знает ли об этом корейский концерн пока не известно. Для сборки гоночного авто будут использованы компоненты от ведущих автопроизводителей мира как из Китая, так Европы и Америки. В дальнейшем Youxia Motors намерена спроектировать свою собственную основу, создание которой может обойтись компании в 1,5 млн американских долларов.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.