• 050-800-80-22
  • 067-757-57-95
  • Закажите звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время







BYD возвращается в Украину и Россию. Также запчасти для китайских автомобилей данной марки.

Возобновление поставок автомобилей марки BYD на территорию российской федерации планирует возобновить руководство компании. Уже подписаны все соответствующие документы и официальным поставщиком как самих автомобилей, так и запчасти для китайских автомобилей данной марки. “МАвто” – компания которая стала дистрибьютором автомобилей BYD в Россию взяла на себя логистику, организацию поставок запчастей, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и непосредственно продажу авто.

Компаний BYD на родине производит 17 моделей авто и какие именно появятся на российском рынке первыми пока ясно не до конца, имеются упоминания о наиболее дешевых и в тоже время высокотехничных моделях последних поколений. По слухам, первым на российские дороги выйдет S6 – кроссовер имеющий габариты модели RX от Lexus. Данный паркетник имеет просвет в 190мм, что является значительной величиной. В качестве силового агрегата доступны два варианта – 2-х литровый 138 сильный и 2.4 литровый 165 сильный, в качестве трансмиссии будут представлены 4-х ступенчатые коробки в механической и автоматической реализации. К слову сказать, в Украине этот кроссовер продается весьма неплохо и в пересчете на рубли стоит от 740 000 до 940 000 рублей.

Продажа седанов и хэтчбэков от BYD в России осуществлялась с 2000 годов. Они привлекали к себе первичное внимание покупателей приличным набором функций и опций, а также не высокой ценой. Однако, когда проходила первая радость от приобретения оказывалось, что в стране нет инфраструктуры для ремонта и гарантийного обслуживания данных авто, складов запчастей и алгоритмов замены или возмещения ущерба в случае наступлении гарантийных случаев. Данные негативные качества по мнению экспертов и привели в охлаждению интереса покупателей к авто данной марки и постепенному ее выходу с рынка.

Второе пришествие должно быть поддержано на всех уровнях, в особенности этот вопрос не обойдет запчасти китайских авто. По мнению тех же экспертов при прочих равных условиях по гарантийному обслуживанию и насыщению рынка запчастями основную роль будет играть ценовая политика. Если же она окажется неподходящей для клиента и в этот раз, российский рынок останется потерянным для данного автопроизводителя навсегда.

 

Расскажите друзьям

» Все новости

.