☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайский автомобиль Qoros без камуфляжа и пленок на улицах Китая

Китайский автомобиль Qoros без камуфляжа и пленок на улицах Китая

Новый внедорожник китайско-израильского автомобильного бренда Qoros безо всякой маскировки и камуфляжа был замечен на улицах Китая.  Хотелось бы отметить, что касательно показателей краш-тестов, внедорожник  Qoros показал отличные высокие результаты. Несмотря на то, что на страницах местных автомобильных сайтов Азия Центр были выложены фото, скажем так, качества ниже среднего, по полученным изображениям четко видно, что новый паркетник Qoros не имеет в экстерьере принципиальных отличий от концепткара и первого тестируемого прототипа, который ранее был замечен на европейских дорогах в полном камуфляже.

сайт Азия Центр
Внедорожник Qoros получился несколько больших размеров, нежели знакомый нам автомобиль 3-City-SUV. Общая концепция дизайнерских линий и стилистика указывает на то, что европейское автомобильное ателье вела разработку кузова в большей степени, нежели азиатские партнёры, вероятней всего это связано с  ориентиром на потенциальный рынок сбыта, не смотря на то, что на европейском рынке компания Qoros потерпела фиаско.
Официальной информации и даже слухов о новом внедорожнике крайне мало, предварительно стало известно о том, что в качестве силового агрегата спрятанного под капотом будет использован даже не гибрид, а обычный турбированный рядный бензиновый мотор с рабочим объёмом цилиндров 1,6 литра. Максимальная мощность ДВС 154 лошадей, выбор трансмиссионных механизмов не велик: либо механика, либо автомат с двойным сцеплением.
Непризнание Европой автомобильной продукции китайско-израильской компании в прошлом году, только стимулировало маркетологов к созданию авто внушающего доверие. Несмотря на бойкот бренда, за 2014 год 51 европеец стал счастливым обладателем 3-City-SUV. Руководители компании отметили, что для них Европейский рынок стратегически очень важен.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.