☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Новый таинственный автомобиль Geely был замечен на австралийских дорогах!

Новый таинственный автомобиль Geely был замечен на австралийских дорогах!

Неназванной новинкой считается новый внедорожник НЛ-3, который был замечен на стадии тестирования на австралийских дорогах. Скорее всего, тест драйв проводился для автоматической калибровки передачи на принадлежащей Geely Drive Systems International, основанной в пригороде Мельбурна Спрингвейла и, возможно, для настройки шасси Premcar в Campbelfield.

Никаких официальных подробностей не предоставляется. Журналистам были предоставлены только три изображения китайского автомобиля с тусклым освещением, поэтому до конца не понятно, каким же будет окончательный облик нашего загадочного героя.

Говоря с журналистами, директор CAD Род Гэйли сказал, что еще слишком рано, чтобы комментировать будущие продукты Geely, но последние модели и запчасти для китайских автомобилей будут в значительной степени зависеть от связи с Volvo.

купить запчасти для китайских автомобилей

"Ясно, что они используют технологию и навыки, которые они приобрели при покупке компании Volvo, и они строят автомобили, которые больше подходят для западных развитых странах, и мы начинаем видеть выгоду от этого в будущем. "

"Будет ли модель представлена в 2017 или 2018, еще только предстоит выяснить. Каким будет формат и окончательный облик автомобиля, так же еще предстоит увидеть. "

"Но, очевидно, что более продвинутые автомобили с точки зрения технологии, стандарты инженерного обеспечения безопасности и дизайна находится на приоритетной позиции в Geely. И Volvo является ключевой частью этого. "

В рамках сделки по приобретению Volvo, Geely также получила в свое распоряжение уважаемого дизайнера Питера Хорбери, который, как полагают, стоит за дизайном нового внедорожника. Таинственная модель явно будет иметь европейский вид.

Новая модели Geely в значительной степени будет зависеть от платформ и персонала Volvo и шведского дизайн-центра в Гетеборге, который занимается обработкой моделированием обоих брендов.

Ранее Geely подтвердила, что другие модели, такие как автомобиль GC9, который также ограничен только китайским рынком, получили развитие по работам по австралийской почве.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период

Несмотря на приличный водительский стаж многие владельцы китайских и корейских автомобильных моделей иногда не знают, как вести себя в той или иной ситуации. Не редко бывают ситуации, которые в тёплое время года кажутся простыми. В это время мы часто выполняем какие-то...

Geely Emgrand GT Украина, премиум автомобиль из Китая. Обзор и отзывы Geely Emgrand GT Украина, премиум автомобиль из Китая. Обзор и отзывы

Флагманский седан класса Е китайского производства Джили Эмгранд GT на рынке стран СНГ, в том числе и Украины, появился буквально пару лет тому назад. В связи с этим интернет-магазин ТМ «Азия-Центр» решил предоставить свою помощь владельцам этого автомобиля в...

» Все новости

.