☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайский автомобильный рынок толкает Great Wall Motors снизить цены на популярные внедорожники

Китайский автомобильный рынок толкает Great Wall Motors снизить цены на популярные внедорожники

Компания Great Wall Motors была очень воодушевлена еще в апреле, когда она представила свою новинку внедорожник Hover H8. Крупнейший китайский производитель внедорожников предсказывал, что его новый флагман будет продаваться по 5000 единиц в месяц. Но в первые месяцы продаж, как правило, время, когда автопроизводители наблюдают большой спрос на новый продукт, удалось продать едва 1000 единиц.

китайский внедорожник Hover

Теперь китайский производитель начал предлагать приличные скидки на свои популярные внедорожники, так как продвижение на крупнейшие мировые авторынки значительно замедляется в тандеме с тормозящей экономики страны. Great Wall объявила о снижении цен на целых 6000 юаней ($ 966) для своих популярных внедорожников Hover H6 и Hover H2, в попытке заманить покупателей среднего класса.

Компания говорит, что снижение цен предназначены, чтобы отпраздновать продажу более чем 800.000 внедорожников Hover H6, но более вероятно, Great Wall играет в перетягивание каната с иностранными конкурентами, чтобы заманить клиентов. После недавнего снижения цен, минивэн Volkswagen Touran начинается примерно с $ 24000.

"Люди не покупают автомобили, независимо от того, насколько большой стимул. Люди хотят, чтобы их деньги сохранялись на фондовом рынке, " говорит Цуй Dongshu, генеральный секретарь Китайской ассоциации Легковой автомобиль.

В результате, иностранные автопроизводители прибегают к снижению цен, чтобы привлечь быстро растущую базу клиентов, которые предпочитает водить автомобили с иностранными значками.

Хотя продажи легковых автомобилей увеличились в прошлом месяце, общий объем продаж автомобилей, в том числе коммерческих автомобилей, снизился на 4,6 процента до 1,9 млн единиц. Китайские автопроизводители, такие как Great Wall выигрывают, потому что теперь замедление экономики толкает китайских покупателей к более низким ценам отечественных брендов. Продажи китайских автомобилей, произведенных такими компаниями, как Great Wall, Geely и Chery возросли на 8,2 процента в мае до 633,100 единиц.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам

Наша страна ещё далека от других европейских государств по количеству автомобилей в собственности граждан в пересчёте на душу населения. Сегодня у нас чуть более 200 единиц автомобилей приходится на каждую тысячу граждан страны. Но, эта цифра с каждым годом неуклонно растёт. И...

Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период

Несмотря на приличный водительский стаж многие владельцы китайских и корейских автомобильных моделей иногда не знают, как вести себя в той или иной ситуации. Не редко бывают ситуации, которые в тёплое время года кажутся простыми. В это время мы часто выполняем какие-то...

» Все новости

.