☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Корпорация Geely запустит новую серию лондонских такси E5 в 2017 году

Корпорация Geely запустит новую серию лондонских такси E5 в 2017 году

The London Taxi Co., дочерняя компания Zhejiang Geely Holding Group Co., планирует запустить электрическую версию своего черного такси в 2017 году в Соединенном Королевстве.

Автомобиль будет представлен и на других рынках в 2018 году, сообщает компания.

Прототип для электрической версии был представлена ​​в Лондоне на прошлой неделе, чтобы совпасть с четырехдневным визитом китайского президента Си Цзиньпина в Великобританию

лондонское такси Geely

Прототип London Taxi TX5 компактный шестиместный автомобиль Geely, имеющий алюминиевый корпус и великолепную панорамную стеклянную крышу.

Прототип также имеет дополнительное пространство для ног для водителя, задние распашные двери, чтобы улучшить доступ пассажиров и даже Wi-Fi подключение к Интернету, если верить данным, предоставленным компанией.

Автомобиль был разработан Питером Хорбери, вице-президентом компании Geely по дизайну транспортного средства, и Дэвидом Анконой, директором дизайн-центра Geely в Барселоне.

Лондонское такси будет производить TX5 на своем новом заводе в городке Энсти, Англия.

На прошлой неделе, Geely также заявили, что будут инвестировать дополнительные 50 млн британских фунтов (487 млн ​​юаней), чтобы построить центр научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок на заводе.

Завод в Энсти может производить около 36000 автомобилей в год, что в 10 раз больше годового объема производства существующего завода London Taxi в Ковентри.

В 2013 году Geely приобрела London Taxi после получения доли в компании в 2006 году. Завод в Ковентри возобновил производство такси TX4 текущего поколения через семь месяцев после приобретения.

Корпорация Geely со штаб-квартирой в городе Ханчжоу в восточном Китае также владеет Volvo Car Corp.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.