☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Компания BYD выбилась в лидеры по продажам в Китае

Компания BYD выбилась в лидеры по продажам в Китае

Представители китайской компании BYD Co. сообщили в четверг, что в годовом исчислении прибыль компании за последний квартал увеличилась более чем в двое. Причиной такого успеха служит увеличение спроса на гибридные и электрические автомобили.

Информацию касательно прибыли компании BYD опубликовала компания SAIC Motor Corp. Также в публикации присутствует мнение аналитиков, которые предсказывают, что китайский автомобильный рынок готов к возрождению.

гибридный автомобиль BYD Qin

Квартальная прибыль BYD подскочила на 169 процентов за вычетом особых статей. В том числе в этот показатель не включена продажа электроники дочерними компаниями. Компания начинала с производства батарей для мобильных устройств, и за довольно короткий срок сумела выйти на передовые позиции на китайском авторынке. Стратегическое решение сосредоточится на разработке автомобилей, использующих альтернативные источники питания, оказалась невероятно выгодной для компании. Но кроме гибридов и электромобилей компания также выпускает и бензиновые седаны и запчасти BYD.

Китайский производитель, штаб-квартира которого находится в городе Шэньчжэнь, вовсю наслаждается приростом прибыли, несмотря на застойный автомобильного рынка Китая.

В опубликованном отчете после выдающихся результатов компаний BYD и SAIC следуют слабые финансовые результаты Great Wall Motor Co. и BAIC Motor Corp. Кроме того, брокерская компания China Securities прогнозирует, что в целом прибыль промышленности в третьем квартале упадет на 20 процентов.

Решение правительства уменьшить налог при покупке автомобилей с двигателям объемом 1,6 литра или менее, как и ожидалось, значительно увеличило продажи.

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.