☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Китайская компания FAW планирует производить автомобили в Пакистане

Китайская компания FAW планирует производить автомобили в Пакистане

Китайская государственная корпорация FAW Group Corp. планирует начать сборку автомобилей в Пакистане, чтобы удовлетворить растущий спрос на рабочие места в этом регионе и тем самым стараясь повлиять на уровень терроризма в стране.

Компания стремится продать 10000 автомобилей до 2018 года. Эта цифра включает всю разновидность продукции FAW – фургоны, легковые автомобили и пикапы. Пока что, к окончанию этого года планируется запустить сборку хэтчбека V2 в конце года, заявил в своем интервью Хилал Хан Африди, главный исполнительный директор Al-Haj FAW Motors Pvt..

Al-Haj FAW – это дочернее предприятие китайского группы, которое начало продавать импортные V2 в январе прошлого года.

FAW V2

FAW будет первым автопроизводителем в этом десятилетии, который начнет сборку транспортных средств в Пакистане. С 2008 года экономика в этой стране начала развиваться весьма стремительно, после того, как правительство Наваза Шарифа начало предпринимать конкретные действия для борьбы с терроризмом.

Президент Китая Си Цзиньпин обязалась инвестировать в страну $ 45 млрд (295 млрд юаней), чтобы повысить перспективы для дальнейшего расширения производства.

"Изначально у нас было много трудностей, чтобы убедить их помочь нам с технической экспертизой", сказал Африди. "Теперь, когда китайский внутренний рынок немного замедлился, они увеличили свой интерес к международным рынкам. Это хороший знак для нас."

Китайский расходы на инфраструктуру могут помочь Карачи Ghandhara Nissan двойных продаж китайских грузовиков Dongfeng. Аль-Хадж FAW продано около 3400 микроавтобусов и пикапов вместе с 535 местной сборки грузовых автомобилей в прошлом году. Компания планирует инвестировать $ 9,5 млн, чтобы собрать автомобили в Пакистане.

Al-Haj FAW

"Ситуация в стране способствует развитию автомобильной промышленности," говорит Ахмед Ханиф, аналитик из Карачи Ариф Хабиб. "Экономика растет и потребительский спрос растет, а низкие процентные ставки делют лизинг более реальным."

Экономика Пакистана, по оценкам, расширяется на 5,5 процентов в год, согласно данным Министерства финансов. Продажи автомобилей в стране увеличился на 52 процента до 15,724 автомобилей в ноябре по сравнению с годом ранее, утверждает Пакистанская Ассоциация автомобильных производителей.

Новость в тему: Внедорожник FAW Senya R7 готов для китайского рынка

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам Эксплуатация автомобиля летом, полезные советы всем автомобилистам

Наша страна ещё далека от других европейских государств по количеству автомобилей в собственности граждан в пересчёте на душу населения. Сегодня у нас чуть более 200 единиц автомобилей приходится на каждую тысячу граждан страны. Но, эта цифра с каждым годом неуклонно растёт. И...

Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период Эксплуатация автомобиля зимой, 15 советов лайф хаков в зимний период

Несмотря на приличный водительский стаж многие владельцы китайских и корейских автомобильных моделей иногда не знают, как вести себя в той или иной ситуации. Не редко бывают ситуации, которые в тёплое время года кажутся простыми. В это время мы часто выполняем какие-то...

» Все новости

.