☎ 093-170-41-80
☎ 050-800-80-22
☎ 067-757-57-95
✔ Профессиональный
✔ Подбор запчастей
Пн-Пт 8:50-19:00 / Сб 9:00-17:00 ➤ ТМ "АЗИЯ-ЦЕНТР" в Украине это
➤ 100% гарантия отправки товара!
КорзинаВы выбрали: 0 товаров
Подписка на блог
Ваше имя*

Email*



Foton разрабатывает новые автобусы на топливных элементах для Китая!

Foton разрабатывает новые автобусы на топливных элементах для Китая!

Один из крупнейших производителей грузовиков в Китае - Beiqi Foton Motor Co., который является дочерней компанией концерна BAIC Motor Group Co., недавно получил заказ на поставку 100 автобусов на топливных элементах от компании Shouqiev Co. Примечательно, что компания Shouqiev занимается лизингом транспортных средств, работающих на альтернативны источниках энергии.

Foton Green Bus

Компания Foton собирается поставить первые 60 автобусов к заказчику в конце этого года, и 40 автобусов до конца следующего года. Об этих сроках сообщили представители компании. Но, тем не менее, стоимость заключенной сделки не раскрывается.

Shouqiev является дочерней компанией Shou Qi Group Co., оператора общественных автобусов и такси, и принадлежит правительству города Пекин.

Автобусы длиной 8,5 м, были разработаны совместно компанией Foton, Университетом Цинхуа в Пекине, и компанией Sinohytec. Разработка транспортного средства велась при поддержке частных инвестиционных компаний. Технология топливных элементов позволяет превращать топливо в электроэнергию путем химических реакций. Чаще всего в качестве топлива используют водород.

Топливный элемент

Главный офис компании Foton расположен в Пекине. Это крупнейший в Китае производитель легких грузовиков. Также, вместе с предприятием Daimler AG, компания занимается производством тяжелых грузовиков.

Напомним, что китайское правительство субсидирует продажи электромобилей, гибридов и автомобилей на топливных элементах. Тяжелый грузовик на топливном элементе имеет право на получение субсидий до 200000 юаней ($ 30700).

Новость в тему: Компания Foton запускает новые MPV в Китае

Расскажите друзьям

» Все новости

Новости

Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4 Китайская БОМБА Geely FY11, первый конкурент БМВ Х4

Наконец-то это произошло! Китайская компания Geely Automobile представила зрителям совершенно новую модель автомобиля, ставшая новым, абсолютно не похожим на все предыдущие, поколением во всём модельном ряду не только компании, но и всего китайского автопрома. Появление...

Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный? Какой радиатор печки лучше греет алюминиевый или медный?

Одним из важных элементов, обеспечивающий комфорт и безопасность передвижения на любом автомобиле является его отопитель салона. Это целая специальная система, обеспечивающая нормальную температуру воздуха в салоне, а также обдув стёкол. И главной составной частью этой системы...

» Все новости

.